Наш отдых. Личное субьектианое мнение.
Всем приятного времени суток. Отдыхали в отеле с 21.07.2017 по 28.07.
Приехали в отель в 14.00. Заселились очень быстро в 14.15 чемоданы были в номере а мы пошли на обед. При заселении попросила номер не далеко от ресторана и басеина. Так как мы были с ребёнком и чтоб не ходить далеко. Дали номер 2208, корпус В2. Это буквально 30 метров от ресторана и бассейна (номер дали без доплаты).
Номера в отеле достаточно меленькие. Но это общедоступная информации. Так что не понимаю людей которые на это по итогу отдыха жалуются. Читайте заранее описание и форумы. Нашу семью это не напрягало. С номера мы уходили в 8 утра, приходи в 2 часа дня( на улице в это время жара и чтоб ребёнок вздремнул) уходи опеть часов в 5. И потом уже вечером в 11 и ложились спать.
В номере у нас убирали каждый день.
Мини бар пополнялся. Видела отзыв про закрытый холодильник на территории но такого не видела. В баре возле бассейна всегда были открыты холодильники и аппараты с кофее в рабочем состоянии.
Эда однообразная , но выбрать можно. И мой ребёнок 4 лет, голодным небыл.
для меня огромный минус это занятые шизлонги на пляже уже в 7 утра.
это показатель того что в отеле 80% отдыхающих это словяни. Ни один европеец не пойдёт занимать место на пляже в 6-7 утра. И часто наблюдала картину, что и в 10 часов утра шезлонги были накрыты полотенцами, а людей нет.Зачем они это далаю для меня загадка.
Во время нашего отдыха никакого вируса не было. Я не видела и не слышала рассказов о заболевших детях. Моя ребёнок тоже остался здоров.
Бассейны чистили каждый вечер. Детский лягушатник в обед и вечером.
Как итог могу сказать, моя семья отдыхом осталась довольна. Но всегда есть люди у которых по жизни *опа ну и их отпуск не становиться исключением.
Ещё раз спасибо за отзыв!!!