Личное мнение
Отдыхала с в этом отеле одна с двумя детьми(1год и 6 лет).
****Размещение***
До вылета на Кипр я писала в отель(тут на сайте, на сайте библио-глобуса и на эл.прчту в отель-кстати самое информативное)
Приехали в отель мы в районе 12-12.30 заполнив карточку нам сказали что номер готов. Нрмер у нас был 1211 этр второй этаж.
***Номер***
Номер оказался на втором этаже , без балкона с видом на релакс бассеин. Я одна тоскала коляску на второй этаж по крутой лестнице. Ну да не об этом.
Номер просторный как на картинке , но сантехника старая(эт я придираюсь) но блин 5* же. вместо манежа попросила для старшего поставить кровать все принесли поставили за пол часа.
Кстати я просила поменять на 1ый этаж но служба расселения была на выходных в понедельник мне предложили номер в 2 раза меньше темный с видом на главный бассеин и ресторан blu. -я отказалась.
По уборке:после первой уборки пошла на рецепшен и попросила что б пол мыли 2 раза в день и убирать номер до 12 часов. Делали мыли убирали. 1 раз только не убрали вовремя но подошла попросила мол пока обедаеи убрать . Все убрали.
***Питание***
Во-первых,сам ресторан это конечно ужас.Кондеры не включают двери открыты жара не возможная. На улице доставали мухи в тарелках.
Еда: мясо 2-3 вида, картошка,фри,макароны,овощи,рыба( из замороженного сырья)-не вкусная,курица,нагетсы.Были салаты и раза 2-3 мидии в створках(опять же мороженные), фрукты-арбуз ИЛИ дыня,яблоки,киви, бананы(штук 10).Десерты 4-5 видов.Очень вкусный чизкейк. Сыры были,халуми было.
Изысков нет и что б прям очень вкусно было раза 2.
***Бассейн***
Релакс бассейн требует ремонта плиточка отошла во многих местах. Под деревянеыми настилами где располагаются белые матрасы грязь и грибок. Очистку бассейнов не видела. 1 раз видела как при мне брали воду в баночки для анализа.
Второй бассеин который располагается у ресторана blu в джакуззи нужен ремонт вме отвалилось на верхнем бассеине покрытие постеленно не ровно.
***Пляж***
Это единственное место где я ставлю 5+. Вход вода песочек все отлично. и народу не так много как на Нисси бич. Лежаки платные 2.5€ зОнт тоже 2.5€.
***Nzomi bar***
Или бар на пляже. По системе олл можно было брать воду(кстати воду дают в бутылках в любых количестах 1.5 литра или 0.5л.),какие-то безалкагольные напитки(я брала махито) остальное не скажу не пиоа нещнаю. МОРОЖЕННОЕ В ЭТОМ БАРЕ ПЛАТНОЕ. ЕДА аля перекус платный.
***Nama bar***
У релакс бассеина. Напитки по оллу почти все. Перекус с 10.30 до 11.30 или с 15.30 до 17.00 в остальное время платно. Мороженное в баночках по 100 грамм бесплатно в любых количествах.
За каждую взятую вами воду мороженное в баре на пляже в ресторане нужно расписываться это большой минус так как мой 6 ти летний ребенок не мог сам взять себе тоже мороженное или напиток. Им это для отчета чеки нулевые.
***Территория***
Не большая. У бара Назоми высохшая трава шатры стоят то ли их будут ставить то ли уже списаны но стоят почти разобранном виде. Бары напротив Назоми отжили свое просто заколоченны досками... вид с моря на отель не очень.
Для колясок там ничего не приспособленно особенно на пляже дорожка обрывается на пол пути-это огромный минус.
***Анимация***
Ой это огромный минус отеля. 2 раза в неделю по 1.5 часа живая музыка. По пятницам с 10.30 до 12.30 мини диско(ну этот прикол я не поняла вообще).Есть дет.клуб(огороден коричневым!!!забором как загон для коров. Детей туда не водила но знаю что русский аниматор только в пятницу с 10.30 до 12.30(и как аниматор это девушка которая сидит на рецепшене типо гест релейшен два в одном вообщем)
Из отеля в центр можно уехать на такси 10€ в одну стророну на автобусе(ходит каждые 20 минут)до 22-1.5€(взрослый) детский 0.75€ до 3х лет бесплатно, после 22 -взрослый 2.5€.
Вообщем отелья не рекомендую семьям с маленькими детьми и детьми в принципе. Отель больше для молодежи или пар без детей.