Отличный отель!!!
Только вернулись из этого отеля и остались очень довольны! Отдыхали с ребенком 5-ти лет.
Отель отличный, но совсем не для отдыха с ребенком. Нам его рекомендовали как отель с мини-клубом, но к сожалению его там нет!!!! Однако ребёнок всё равно остался доволен. Теперь о самом отеле: по-русски никто не говорит, т.к. отель первый год только стал работать с Российскими тур операторами, и вот здесь хочется сказать отдельное СПАСИБО Ирине-этой чудеснейшей девушке, которая готова прийти на помощь в любое время!!! Читала предыдущие отзывы-смеялась, когда представила ее отнимающей тарелку у постояльцев во время обеда)))))
Что касается обслуживания в отели-твердая 5. Все очень стараются. Питание-не особо разнообразное, но всегда очень вкусно было, особенно стейки говядины) Еда в баре возле бассейна-выше всяких похвал!!! Так же рекомендую посетить ресторан на 5 этаже, не пожалеете!!!! Цены очень приемлемые, а готовят просто невероятно вкусно!!!!! Территории отеля вполне хватает, что бы не было толкучки (а это не мало важно как оказалось, после посещения Green Diamond). Номера убирают хорошо. А подушки в номере просто КОСМОС, мы аж купили себе такие домой)))
Вообще могу сказать одно, это не люксовый отель, а пятерка, но твердая, и не для отдыха с детьми. Мы остались довольны, хотя весьма придирчивы. Но если в отели появится детский клуб, то мы обязательно еще раз приедем)
P.S. Отелю на заметку: не проводите свадьбы на общей территории с отдыхающими, очень мешают спать, особенно детям.
А ночь которую мы переночевать у бассейна после землятресения оставила на удивление только тёплые воспоминания, как сотрудники отеля приносили одеяла, воду и еду......дабы помочь, чем могут всем нам под открытым небом.
Чуть не забыла. Не вздумайте брать экскурсии через TUI!!!!!! Отвратительное отношение к туристам. Брали поездку на Dalyan. Приехал старый автобус, с плохоговорящим на русском языке гидом.....дальше больше. Группу разделили на две части, и мы вообще остались на какое то время без гида. В конце поездки завезли на дегустацию вин с космическими ценами на вино 25$ за бутылку хотя в городе подобное же вино можно купить за 5$-6$.
Купили ребёнку тур на пиратскую яхту, так про нас вообще забыли. Пока сами не начали названивать гиду Виктории. Она пыталась как то решить вопрос но в итоге кроме улыбок с её стороны и возврата денег мы ни чего добиться не смогли.
А стоимость экскурсий на порядок дороже чем купить их на улице. Советуем промониторить этот момент заранее и почитать внимательно отзывы после экскурсий.
Отель первый год работает по системе все включено и эксключивно с 1 российским туроператором. в предыдущие годы российские туристы приезжали, но не так часто и не так много.