Bronze status
1901 +0 Прирост читательского охвата
Отзыв об отеле Skanes Family Resort (отель был переименован 01.01.19)
Vacation as a Family with children in July 2017
19.07.17 - 29.07.17
  • 5- accommodation
  • 5- service

Неплохая четверка

Отдыхали в июле с женой и дочкой 3 года.

1. Перелет-трансфер

Вылет с Азурэйр четко по расписанию без задержек. Питание в самолете среднее но это беда Азура, научены уже этим перевозчиком и стараемся есть по минимуму в самолете. Сели мягко, прошли таможню, на выходе встретили представители Анекс тура и указали в какой автобус нам садиться. Добирались около часа.

2. Заселение.

На ресепшене одели браслеты и отправили на завтрак, за ключами сказали подойти позднее после завтрака. После завтрака подошли на ресепшен и нам был задан вопрос: "Хочешь хороший номер, тихий спокойны, дети, вид на море". Я включил дурачка и сказал давайте номер по ваучеру, на что получил ответ: "Ок, горничка убирать номер, подходи после 12" (пунктуация сохранена), а время было 8 утра. Уставшие после перелета я спросил, "хороший" номер сразу? На, что получил ответ: "Горничка убирать через 10 минут ключи". Ну была не была давай хороший номер друг....сколько? О нет нет только презент только подарок. Подарок 10 $ ок? В общем отдал 7$. А как отдал... Друг ты хотел поменять деньги давай...)))).

3. Номер.

Мне понравился, был номер промо рум с видом на море. Читал отзывы что проблематично сушить вещи в этих номерах... пффф не проблема это тупо зашитый балкон.

4. Уборка

Отличная работа персонала, предраться не к чему даже если захотеть.

5. Питание-ресторан-бары.

Объясню сразу почему 3 за питание - грязная посуда и это очень удручает, когда берешь в грязную тарелку с остатками пищи (тут Magic стоит очень серьезно поработать над данной проблемой). Кроме того убивает многоразовая посуда в барах на пляже и барах у бассейнов (как они ее моют, да как получится).

Питание без претензий есть что выбрать.

Алкоголь - виски отрава, джин, буха, (местная водка), пиво - неплохо, вино - хорошо.

6. Пляж.

Мелкий песок, пологий вход в воду, пляж чистят регулярно. Мы попали в сезон когда было много медуз, жалят больно как крапива, спасались натиранием помидорами (реально помогает после контакта с медузой).

Что напрягает на пляже это продавцы и крышуюшие их охранники и спасатели. Честно не приятно когда спасатели и охрана берут мзду с продавцов за проданный товар. Купили инжир за 5 динар из них 1 динар продавец отдал охране (как бы невзначай бросив его на песок, наблюдали много раз).

8. Экскурсии

Брали экскурсии у Анекса Сиди-бу-Саид, Эль Джем (колизей), дайвинг, зоопарк Фригия. В целом все хорошо, нам понравилось.

9. Отель-гид

Межди хороший парень, готов решить проблемы и дружелюбен даже после покупки экскурсий.

В целом отель тянется к хорошей 4 но есть свои минусы.

Added: 30.07.2017 20:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 605 characters in the review

Подскажи, сколько стоил дайвинг и зоопарк? Про зоопарк много отзывов положительных. про дайвинг нет. Понравилось?
Согласен, отельный гид просто умничка. С ним приятно побеседовать. Очень хорошо знает русский язык. Очень хорошо знает русскую культуру.
Здравствуйте! Скажите, много ли в отеле алжирцев? Большие ли очереди в столовой? Инфекции?Заранее спасибо за ответ))
Дайвинг 44$, зоопарк 21$ взрослый и помоему 11$ за ребенка. По дайвингу особых претензий нет, но и смотреть особо там нечего, проплывете по 2 подводным пещеркам покормите рыб и все. Вся програма расчитана на 2 часа, 30 минут погружение остальное трансфер и сборы от места в порту. Были в Египте там намного круче дайвинг, но это мое априори мнение
К выходным довольно много алжирцев и тунисцев, но они не напрягают. Это не арабы в представлении нас. Довольно европеизированные люди, хоть и с другим менталитетом (нагловатые особенно дети). Вот с очередями бывают казусы, особенно в выходные на обеде, бывало стояли ждали тарелок чистых или столик, в будние дни обычно тоже достаточно много народу и есть очереди. Инфекций тьфу, тьфу не было. Хотя с тем как они моют посуду не мудрено что то подхватить
Спасибо!
летим тоже Азуром, скажите особенности этого перевозчика, едим с детьми (как бы перелет прошел нормально)
Подскажите, пожалуйста, море на сколько глубокое? По шею есть? И долго ли идти до глубины?)))
Соглашусь на счёт грязной посуды,прям это очень их большой минус,стаканы порой попадались прям с отпечатками чьих то губ,грязные вилки,тарелки ужасно грязные,прям есть не приятно.И ещё дети арабов которые вечно нагло без очереди лезут.
Море мелкое,хорошее но медузы могут отбить желание плавать в нем,их там очень много и жалят они сильно!!!На пляже народу из за этого мало,многие предпочитают отдыхать у бассейнов,чтоб нормально покупаться можно было.
All reviews of the hotel (259) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Андрей
Kurgan