Разочаровалась!!!
Никогда не писала отзывы, но тут не могу этого не сделать. Останавливалась в этом отеле в прошлом году (май 2016) без предварительного бронирования. Девушка на ресепшене предложила одноместный за 4500. Прилетела в Екатеринбург в 6 утра, заселили сразу, номер очень понравился. Соответственно, в этот раз, надеясь на такое же обслуживание, забронировала номер на двоих с двухспальной кроватью. Приехав в отель, предложили номер на 9 этаже(913). В номере тихий ужас - грязный ковролин, заневески держатся на честном слове, две односпальные кровати, встроенные шкафы а-ля СССР. Спустилась на ресепшен, попросила поменять номер на номер с двуспальной кроватью. Сказали, что нет. Дали соседний номер - все тоже самое! Кровати пришлось сдвигать, а за кроватями горы пыли и мусора. Ночь, конечно, мы переночевали, но после завтрака собрали вещи и поехали в другой отель. Разочаровалась((( PS:на момент нашего заселения в отеле были иностранцы и я очень сомневаюсь, что их заселяют в ТАКИЕ номера!