Спокойный отдых
Собираюсь снова вернуться на отдых в Болгарию. Открыла любимый отель. Прочла предыдущие записи и ужаснулась. Ребята, вы чего? Это же Болгария. Хотите есть - езжайте в Турцию :)
Я одыхала в 2015 году, когда отель был открыт еще на половину. Уже тогда получила массу положительных эмоций. Шикарные номера. У меня был самый простой, однокомнатный. Но он огромный. Огромнвя кровать. В ванной комнате и сама ванна, и душевая кабина. Везде стерильная чистота. Полный коплект от шампуня до морской соли, халата и тапочек... Все меняется вовремя. А креатив оформления полотенец от горничных зашкаливает и добавляет в отдых приятный позитив. Вид с балкона чудесный: лично я обожала сидеть вечерами и смотреть на лунную дорожку в море... сейф в номере был, но я им не пользовалась: бриллианты на отдых не вожу... wi-fi нормальный на ресепшн - спокойно общалась с родными по Вайберу, а в номере он мне не нужен: все-таки отдыхать приехала. Было место для утюжки вещей, что меня особо порадовало... 2 бассейна: открытый и закрытый. Причем я спокойно находила свободный лежак и отдыхала у бассейна, а купаться ходила в море. Там же, на пляже, можно получить общий массаж - райское наслаждение, рекомендую. Спа услуги при отеле тоже есть, как и тренажерный зал. Но я ими не пользовалась. Стоянка крытая есть.. 2 лифта есть. Удобно. При желании, можно прямо из номера босиком до пляжа дойти и ноги целыми оставить. Еда. Нормальная еда! Мне всего хватало: и блинчиков - сыров утром, и мяса в обед, и коктейлей вечером :) повторяю: хотите кушать тоннами - езжайте в Турцию. Хотите гурмэ - в Грецию или Испанию. На пароме в Хельсинки тоже круто кормят. А Болгария -бывшая соц страна, я бы сказала -Крым, только сервис выше. Лично я не отравилась. И разнообразия было достаточно. Коктейли, кстати, ядреные - пары штук хватало, чтобы стать изрядно навеселе. Мешают их, судя по всему, по велению сердца. Как им удавалось угадывать мое - загадка, но было вкусно :) Впрочем, пью я не много, предпочитаю белое вино, а его было в избытке всегда и везде. Коктейли платные тоже были. Цены заоблачные, бармены симпатичные, а по факту - вода-водой. Возьмите что-нибудь в дютике и не парьтесь...
Экскурсии. Я люблю немного экстримальные, поэтому заказываю в отеле: пусть потом ответствееность несут. Заказывала джип в национальный заповедник на водопады. В совершеннейшем восторге. Такие красоты! В один день столько впечатлений, столько эмоций, такая природа... потрясающе! Еще на обшественном транспорте ездила в Несебр. Жаль, было очень жарко. Но оно того стоило. Красота!
Святой Влас - симпатичное место: в наличии местная Ривьера, есть пристань для яхт. Я практически каждый вечер прогуливалась после ужина. И каждый раз открывала что-то новое для себя: кафешки, яхты, машины, люди, даже местную церквушку потрясающей красоты отыскала... А вот дискотеку не нашла :( В самом отеле вечерами тихо было. Для малышей развлечения были в соседних 3-ке и 4-ке - это, вроде, один комплекс... на дискотеку сьездила в соседний Солнечный берег. Посмотрела на это буйство подростковых гормонов и тихо порадовалась, что в С.Власе обосновалась. В соседний Елените тоже прокатилась. Отели шикарные -глаз не оторвать, но скукотища смертная...
Об этом отдыхе писать много могу. Хороший отдых. Пролетел, как один день. Вернулась отдохнувшей, посвежевшей, с массой впечатлений.
Рекомендую отель.
- Показать все