Люблю!
Полюбили этот отель всей честной компанией! Итак, сначала. Отдыхали мы компанией. Три мамы у которых по двое детей. Я, и мои дети 5 и 10 лет. Моя сестра со снохой и внучками 1,5 года, и подруга с двумя детьми 7 и 1,5 лет. Приехали, попросили номера рядом, совсем рядом не было, но на одном этаже поселили. Дали нам номера в корпусе D, нам очень понравилось, близко к морю, к ресторану в котором мы ели и много ещё к чему. Итак! Об отеле! Отель супер! Огромная территория, бассейнов кажется штук 10. Отель негласно разделён на две половины, в первой где корпуса A,B веселье. Возле них бассейн с горками (один из трёх), у больших бассейнов целый день играет музыка, активная анимация, как впрочем и на этой половине пляжа, основной ресторан, огромный, с детской зоной, детским меню и! Огромным количеством народа. Вторая половина где корпуса видимо постарей, где мы жили, корпуса 4 этажные небольшие, тихая. Здесь же, в основном селятся иностранцы, их довольно много. Так же ресторан, с тем же меню, что и в основном, но! Тишина и покой. На этой части пляжа тоже тишина и покой. Аниматоры приходят проводят зарядку, зазывают и больше не пристают. Питание! Это первый отель и пока единственный где был куриный суп, вкусный, с луком, морковкой и картошкой как дома. Мясо всякое, и баранина и говядина и курица причём в любом виде( отварное, жареное, в виде гуляша и ещё как нибудь). Гарниры разные, овощи, картофель, лапша, рис и ещё чего- нибудь. В общем с едой проблем нет. На территории, в двух местах жарят турецкие лепёшки всего пару часов в день, но они просто чудо как хороши! В это же время рядом с лепешками стоит кранчик с айраном (если не пробовали турецкий айран, вы много потеряли). Дальше фрукты, которые вечно не разрешают выносить из ресторана!!! На территории отеля стоит отдельный фруктовый бар, работает с 10:00-17:00, заходи, бери, неси куда вздумается. Фреш апельсиновый- на улице возле фруктового бара стоит 3 соковыжималки, доски, нож и ящики с апельсинами, подходи выжимай пей. Не надо в ресторане покатить 1-2 доллара за стакан.
Так же бар со сладостями и мороженым, бар с гамбургерами. Ну в общем, любителям поесть и мамам с детьми, тут просто рай.
Алкоголь: не только местный но и разные ликеры, вемуты( мартини) ,виски, всяческие коктейли тоже включены. Конечно как и везде если вы оставите бармену чаевые, то в следующий раз свой вкусный и красивый коктейль вы получите гораздо быстрее.
Так же на территории огромная Крытая! Детская площадка, рядом под этой же крышей площадка для малышей с песком. И довольно большой игровой центр( платный). Там мы купили жетонов сразу на 100 $ и вместо 2$ за один жетон, сошлись на 65центах. Каждый вечер дети радовались, а мамы отдыхали рядом на скамеечке.
Вообще, в отеле куча всего: мини зоопарк, сауны, крытый бассейн, клубы и много всего.
Заканчиваю! Люблю его! Могу рассказывать часами! И это все за очень приемлемые деньги!
Желаю этому отелю процветания.

Для ребёнка трёх лет.

По поводу ротовируса, я скажу так, почему- то все грешат на бассейны, но! В бассейнах хлорка она убивает все бактерии и никакого ротовируса там быть не может! Но неоднократно наблюдала за мамами, которые приходят в ресторан, берут детский стул со столиком садят детей, и разрешают им возить еду по столу и с него есть! Ребят, за эти столики, только за один день, садят сотню детей, каждый размазывает, подходит официант, вытирает этот стол тряпкой , которой уже Протер 100 раз разные столы и на этом все!!! Вот по моему мнению где рассадник инфекции!!! Следите за гигиеной ваших детей!!! Купите салфеток антисептических и протирайте им столики и руки п.
Каша была по моему только рисовая.

Спасибо за ваши приятные комментарии. Mы считаем, что комментарии наших гостей очень ценны для улучшения нашего сервиса. Мы очень довольны вашим хорошим отдыхом, поэтому с нетерпением ждем встречи с вами снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда по работе с гостями