Отель неоднозначный
Сразу хочу сказать, что впечатления неоднозначные. Размещение, заселение - плохое, долго ждали около 4-5 часов, сидели на диванах, с ребенком это просто очень тяжело после перелета, номер дали с видом на крышу парковки, с неработающим кондиционером, чтобы все устранить пришлось 6 раз вызывать техников. В ванной не закрывается душевая кабина. Номера маленькие, но это не главное.
На ресепшен работают русскоговорящие Ирина и Екатерина, но к ним лучше не обращаться, т.к. проблемы решить не могут, лучше напрямую к туркам.
Питание хорошее. К ресторану претензий быть не может, убирают быстро, напитки и еда достаточно разнообразные. Официанты улыбчивые и доброжелательные. Питание в целом скорее на 4*, но мы остались довольны.
Море отличное. Как на песочном пляже, так и на галечном. Пляж что там, что там на троечку, лежаков мало, занимать их приходится с самого раннего утра, иначе не достанется. Инфраструктура пляжа тоже на троечку, все бары платные.
Много русскоговорящих, практически 90% - русские, украинцы, казахи. Встречается и наше быдло, хотя 90% более менее нормальные.
Анимацию сильно не заметили, т.к. она в основном вечерняя, а с маленьким ребенком сами понимаете.
В общем и целом: море-отличное, питание - хорошее, размещение и сервис отеля - плохое, отель не подходит для тех, кто ищет комфортный отдых, т.к. приходится везде бегать и занимать то лежаки, то места в ресторане.
Воздержусь от рекомендации отеля, в сезон скорее не рекомендовал бы отель, в спокойное время наверное ситуация с сервисом получше