Vacation as a couple in May 2015
01.05.15 - 31.05.15
3.7
Gratitude

3 звезды, как и заявлено)

Отель конечно, старенький, не большой. Море очень далеко - городской пляж в 30 минутах ходьбы. На хороший песчаный пляж на машине или на автобусе.

В первую ночь, как и многих туристов, нас заселили в номер с ужасным шумом, который издавал промышленный холодильник кухни отеля ( номер над кухней ) как только мы не боролись - нас отказывались заселить в другой. В итоге - Одна ночь без сна. На другой день после нескольких просьб, нытья и всего чего угодно - нас заселили в другой номер - в далеке видно море))) весь номерной фонд не видел ремонта десятилетия.

Питание - простой континентальный завтрак без изысков. ужин - тоже простой, не большой выбор, но всегда было вкусно. Повара стараются. На ужин всегда было вкусное мороженое, но к сожалению, не было бесплатной воды и напитков.

В заключении хочу сказать, чтобы вы не ждали от отеля много, ведь и цена за него не высокая)

Приятный бонус - не далеко от отеля все достопримечательности Пафоса.

• еда
  • сервис
Added: 31.07.2017 12:10
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 957 characters in the review

Не понимаю, зачем портить себе отдых, тратить время на нытьё по поводу смены номера, искать плюсы в их жуткой еде, отсутствующем сервисе. Я был на Кипре много раз до этого- еда потрясающая везде в трех звездах была, А этот отель- он не три звезды эта ночлежка- позор Пафоса. После такой обрыгаловки все впечатление о стране испортилось.
All reviews of the hotel (151) Previous rate Next rate All author's reviews (22)
Кристина
Saint Petersburg