Vacation as a With family in July 2017
01.07.17 - 31.07.17
3.3
Complaint

Изменения не в лучшую сторону....

Всем привет! В этот отель полетели отдыхать я второй раз, мама - первый. Почему хедеф, второй раз? Потому что хорошее расположение от рынка и мегамолла, от дискотеки саммер гарден, да и вообще есть где вечером погулять. А ещё там классная команда аниматоров, которые не дают скучать ни минуты и конечно же выездные дискотеки в Аланию.

А теперь по порядку. Приехали поздно около 23:00 - заселили сразу в 3-ий корпус. На следующее утро, подошла к гест релейшн и сказала, что мы второй раз тут, на что она ответила что нас переселят в другой корпус с хорошим видом, а сегодня вечером принесут фрукты в номер. Тут же у неё записалась в ресторан барбекью. Но ничего из вышеперечисленного выполнено не было, кроме барбекью))))

Огромные очереди в барах - это пожалуй самый главный минус ( половину своего отпуска в очереди стоишь) , а все потому что не хватает персонала, стоят по одному человеку на баре.

В номере за неделю не прибрались ни разу. Помыли пол два раза, оставляли воду и два раза поменяли полотенца, спасибо хоть за это))))) это видимо и есть привилегии постоянным гостям. Постоянно в барах заканчивались напитки, то виски, то пиво, то вино, то эти соки типа юпи, то молоко.....

Еды в основном ресторане много, разнообразной на обед и ужин, мы никогда не бегали искать стол, приходили примерно через час и все норм. Еду всегда подкладывали то, что заканчивалось, а вообще сами отдыхающие ведут себя как свиньи в ресторане именно. Приходят во всем мокром, ходят прямо в купальниках, полные тарелки еды из которых всё валится у кого на стол, у кого на пол....

В целом все неплохо, мы ехали с позитивом и хорошим настроением, так что минусы мы старались не замечать.

Море теплейшее, но заход в море - огромные булыжники, можно покалечиться. Купались слева от пирса на пляже титана, там все норм.

Кто слишком привередливый - Отель не рекомендую. А мы отдохнули хорошо не смотря на многие недостатки отеля, мы сами себе делали отдых в этой стране.

Море чистое, аниматоры молодцы, еды навалом, вот с напитками - бардак.

В общем берите хорошее настроение и отдыхайте не смотря ни на что, если уже купили тур в этот отель.

• анимация
  • еда
  • хорошее расположение
  • очереди в баре
  • работа гест релейшн
  • уборка номеров
  • камни при заходе в море
Added: 31.07.2017 13:26
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 2 177 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (2 078) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Юлия
Nizhnyaya Tura