Отдыхала С семьей в июле 2017
01.07.17 - 31.07.17
4.3
Благодарность

Отдохнули хорошо!

Только вернулись из отеля Джустиниано парк Конти,были второй раз,стало немного хуже,но это отдых все равно не портит.Анимационная команда была таже ,что и в 2015,только чуть в меньшем составе,рада была снова видеть Анну( спортивные программы) ребята стараются в меру своих сил,кто то лучше кто то хуже,но в общем впечатление приятное.Питание в ресторане стало проще,без изысков 5*, еда мне не понравилась,мне было не вкусно( вы понимаете,на вкус и цвет,но все же) торты пирожные и булочки мне тоже не понравились, зато было много фруктов,это да. Хочу ещё отметить вежливое и участливое поведение персонала, это очень приятно. Красивая территория, пальмы,цветы все радует глаз,пенный дискотеки, вечерние программы создают отличное настроение. Советую отель для не притязательного отдыха,кому не лень постоять в очереди за напитком в бар и все таки выстоять за мороженым ( есть не советую,качество на годится)

• территория
  • анимация
  • отношение
  • качество еды
Добавлено 31.07.2017 15:15 907 символов в тексте

18:15 31.07.17
Уважаемая Мария!
Спасибо Вам за отзыв о нашем отеле и за высокую оценку уровня сервиса! Нам очень важно Ваше мнение. Мы очень рады, что в целом Ваш отдых у нас удался. Ждем Вас снова в сети отелей Justiniano. С наилучшими пожеланиями, Отдел по работе с гостями. Евгения.
Все отзывы по отелю (3 924) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
маша иванова
  • Регистрация: 26.03.2015