очень хороший отель
Начну с того,что раньше мы всегда отдыхали в Белеке, и к Сиде относились с опаской,но так получилось,что в этом году мы поехали в Starlight и абсолютнооо не пожалели(те,кто первый раз в Сиде,будьте готовы,что ехать 2 часа от аэропорта). Один из лучших отелей на моей памяти. Прекрасная большая зеленая территория, ОЧЕНЬ вкусно и разнообразно кормят. Целый день мороженное,арбуз,резанные огурцы и морковь. В отеле своя конюшня,бильярд,боулинг,кинотеатр,аквапарк,дискотека и многое другое. Так же в отеле выступали Astik&Arti, 5staFamily. Хорошая анимация,при этом ненавязчивая. Особенно хочу выделить аниматора Алину,которая проводит аэробику в бассейне. Очень приятная девушка, хорошо тренирует, не халявит, заряжает позитивной энергией. Лучшая аквааэробика,которой мы занимались!. А вот девушка,которая проводит йогу и дежурит в спорт зале оставила очень неприятные впечатления! Открыто не любит русских,очень грубая и агрессивная. 3 дня попытались ходить на йогу,но каждое занятие оставляло неприятный осадок,что занятия пришлось прекратить. За спорт залом она так же абсолютно не следит,бегают дети в мокрых шлепках по дорожке и тд. В отеле процентов 70 турков. И огромное количество детей,кто отдыхает без детей,будьте готовы)) Так же из минусов хочется отметить сервис в ресторане. Возможно,это не вина официантов,так как гостей ооочень много и они не успевают все делать качественно,но каждый раз приходилось искать официанта и просить убрать столик,а убирали они его очень нехотя.
Но несмотря на эти небольшие недостатки, отдых в отеле все равно понравился и оставил приятные воспоминания. Обычно на 7-ой день в Турции становится скучно,но тут нам и 9 дней не хватило. С удовольствием вернемся!