Отзыв об отеле Marhaba Resort (отель был переименован 01.10.19)
Отдыхала Парой в июле 2017
01.07.17 - 31.07.17
3.3

Ждали от отеля большего

Добрый день!

Заселили нас в Marhaba clab. Дали сразу хороший номер с видом на море и соседний отель. Сначала были какие-то проблемы с кондиционером и мы 3 раза вызывали ремонтника. Но потом все наладилось. Через пару дней услышали что что то в туалете за дверью капает(в каждом номере есть дверь, за которой много труб) и вызвали сотрудника отеля, он пришел 2 раза и в итоге весь наш отпуск там что то капало т.е так и не починили. Но мы на это не сильно обращали внимание. И кстати в номера заползают огромные тараканы! Хорошо что не к нам в номер, но у ребят с которыми мы познакомились были такие случаи и одного ловил мой муж.

Теперь столовая ее можно только так назвать. столы грязные все в еде противно за них садиться это на завтрак и на обед. На ужин появляются чистые скатерти потому что официанты хотят заработать сами накрывают , приносят напитки, столовые приборы, которых тоже не бывает. Питание однообразное очень маленький выбор. Вот честно не думала что когда-то это напишу были во многих отелях и никогда об этом не писали т.к совсем ни к чему не придираемся и всегда ищем только хорошие стороны дабы не омрачить отпуск. Но тут с питанием и сервисом в столовой беда!

Территория большая есть где пройтись, два бассейна один "тихий" как мы его называли другой большой с горками это очень здорово. Ещё огромный плюс отеля что можно поесть у бассейна есть поздний завтрак.

Анимация просто на высоте ) аниматоры молодцы очень стараются. спасибо им огромное!))

На территории есть крутая дискотека это тоже плюс отеля.

Лежаков всегда на море хватало и круто что есть большие навесы.

Ещё минус отеля, что сотрудники все время клеются к отдыхающим девушкам даже при начальстве.

Ещё можно поужинать у моря, но гид нам об этом не сказал, узнали случайно у отдыхающих, только нужно заранее записаться.

Снова бы в отель не вернулась. Какие то смешанные чувства к отелю вроде и понравилось и минусы есть

• пляж
  • удобное расположение
  • питание
  • сервис
Добавлено: 01.08.2017 10:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 925 символов в тексте

Все отзывы по отелю (533) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Злата Фролова
Регистрация: 26.07.2015