Отдых удался.
Наш отдых начался с переносов рейса, но чартер же)). Приехали в отель ночью. Заселили быстро, спасибо огромное менеджерам отеля на ресепшен.( если что с 10 утра работает девушка Даша, которая всегда Вам поможет).Номер был нормальный, всегда убирали, постельное бельё и полотенца меняли всегда.
Еды очень много, хватает на всех. Отель домашний тёплый и уютный. Весь персонал добрый, улыбчивый.
Отдельно хочу написать о анимации- это бомба!!! Шеф анимации Sam умничка, очень хорошо делает программы и следит за порядком! Детские аниматоры Даша и Настя , каждый день придумывают развлечения , которые дарят радость детям! Хореография отличная- Amir спасибо! Если Вам , что то надо узнать о диско, музыке и т.к. есть русско говорящий аниматор Max- весёлый и всегда рад помочь.
Спортивные аниматоры Dalel, Marco, Diop,Ala Din, Maro это просто торнадо ребята. Море позитива и фонтан эмоций Вам обеспячат на все дни! По вечерам диско , караоке , конкурсы😁👍
Море бывает и чистое и грязное от водорослей.
Обязательно следите за детьми в период с 12-15:00, очень многие детки получали ожоги.( если что через дорогу есть супер маркет маленький там есть против ожогов местные средства, многим быстро помогало).
Рядом есть магазины, аптека.
До супер маркетаКарфур в Мидуне ехать не далеко. На такси 3 динара. По четвергам и пятницам проходят базары в Мидуне советую в эти дни пошопиться.
На крокодиловую ферму и синагогу мы ездили сами.( дешевле выходит на много).
Тариф такси по счётчику( такси очень дешевое. Выходит из отеля и ловите).
Товарищи отдыхающие, самое главное берите с собой отличное настроение😉 и тогда отдых Вам горантировам на 5+.
Мы обязательно вернёмся в этот отель!