Отдыхала С семьей в июле 2017
01.07.17 - 31.07.17
4.8
  • 5- сервис

Супер отель.Очень довольны .В первые не хотелось...

Супер отель.Очень довольны .В первые не хотелось возвращаться. Конечно минусы есть у всех.Но стараешься их не видеть тем более если вокруг стараются.Оставались мы в жасмин Хаус. Здание новое ,ремонт хороший ,две душевые .Бассейн отдельный для жильцов этого котеджа. Очень тихо и спокойно.Уборка каждый день. Хочу поблагодарить в особенности аниматоров, Настя ,Дениз,Мемо, Вы молодцы ребята. Минни клуб Девочки Настя,Наташа,Лилия,Катя,Фатманур вы супер.Сережа большое спасибо дети счастливы и довольны.Молодцы так держать.

• Показать все
  • номер чистый
  • зеленная теретория
  • много развлечений
  • классный аквапарк как для детей так и для взрослых
  • Если человек предирчивый то найдет к чему предраться.Мы ездили с детьми а они в восторге им хорошо и нам хорошо .А на все остальное можно закрыть глаза
Добавлено 01.08.2017 14:28 526 символов в тексте

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,какие минусы?
10:56 07.08.17
Уважаемые гости!

Мы благодарны Вам за такой прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вам нравится все в отеле Bellis Deluxe, наш персонал очень старается, чтобы Ваш отдых прошел отлично и мы обязательно передадим им Ваши теплые слова благодарности. Желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся, что очень скоро мы увидим Вас в числе наших постоянных гостей.

Спасибо!

С Уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations.
Добрый день!
Подскажите, не было ли сообщений о вирусе Коксаки в отеле?
Говорят началась эпидемия
А нам скоро выезжать
Благодарю!
Нет ни какого вируса!Все замечательно!
А минусы такие что до работников не достучишься. Два дня просили дополнительное одеяло .тебя как будни слушают но не слышат.На горке стоят какие неодекватные работники,которые в день по 10 раз спрашивают ребенка сколько ему лет .И они могут пускать кататься а через 5 минут сказать что возраст не подходит.Мальчик купался в майке ,чтобы не обгореть так его не пустили сказали девочкам можно а мальчикам нельзя. Вот в принципе и все .И главное если поедете берите номер Жасмин он новый
Нет там никаких вирусов.Я сама всегда когда куда то выезжаю с детьми .спаиваю им пачку Эргоферона.
Эргоферон? до или прямо во время отпуска?
половину дала дома половину там
А я что пишу?нет же))))
Все отзывы по отелю (887) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мека М
Азербайджан