Супер отель.Очень довольны .В первые не хотелось...
Супер отель.Очень довольны .В первые не хотелось возвращаться. Конечно минусы есть у всех.Но стараешься их не видеть тем более если вокруг стараются.Оставались мы в жасмин Хаус. Здание новое ,ремонт хороший ,две душевые .Бассейн отдельный для жильцов этого котеджа. Очень тихо и спокойно.Уборка каждый день. Хочу поблагодарить в особенности аниматоров, Настя ,Дениз,Мемо, Вы молодцы ребята. Минни клуб Девочки Настя,Наташа,Лилия,Катя,Фатманур вы супер.Сережа большое спасибо дети счастливы и довольны.Молодцы так держать.
- Показать все
Мы благодарны Вам за такой прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вам нравится все в отеле Bellis Deluxe, наш персонал очень старается, чтобы Ваш отдых прошел отлично и мы обязательно передадим им Ваши теплые слова благодарности. Желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся, что очень скоро мы увидим Вас в числе наших постоянных гостей.
Спасибо!
С Уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations.
Подскажите, не было ли сообщений о вирусе Коксаки в отеле?
Говорят началась эпидемия
А нам скоро выезжать