Отличный отдых июль 2017
Отличный отель. Заселили через час после приезда в отель, это было 10 утра. На ресепшене русская женщина Ольга, очень приветливая. Русско говорящего персонало очень много. Отель чистый, уютный. Сауна, Хамам, горячие камни бесплатно. Отношение персонала хорошее. Кормят отлично овощи, рыба, мысо, салаты, выпечка. Единственный минус не всегда хватает столов, приходится ждать. Фруктов много. Кофе Якобс, чай в свободном доступе. Вообще кормят круглые сутки. Фаст фуд с 12 до 16ч. Анимация хорошая. До моря идти минут 5. Море чистое. Бассейны чистые, как и вся территория. С горок катаются даже взрослые. Территория отеля ухоженная, красивая. Вечером работают 2 бара. Есть турецкий ресторан, там очень вкусно готовят. Минус есть который смогли вспомнить это платный сейф, а так все достойно. Мы отдохнули отлично. Я хотела бы вернуться ещё туда.
Спасибо за оставленный отзыв.
Надеемся Вы станете нашими постоянными гостями.
С уважением, Оксана - менеджер по работе с гостями.