Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.1 Нет подтверждения проживания

Отдыхал С семьей в июле 2017
22.07.17 - 30.07.17
4.7
Удаленный отзыв

Хороший отель

Летали семьёй в конце июля, сам отель достаточно неплохой, имеет небольшую территорию, но при этом всё там имеется (бар, 2 бассейна, горки, спортивный зал, волейбольный корд). Убирались в номере часто, достаточно разнообразное питание, из напитков (красное, белое вино, пиво и.т.д) возле бассейна в перерыве между обедом и ужином, всегда пекли плюшки, раздавали мороженное. С местной дискотекой туговато, попали только один раз, перед отъездом, но можно ездить на Open-Air с местным аниматором, а анимация как для детей, так и для взрослых, каждый день. Остались только хорошие впечатления. Кому интересно, рекомендую.

Добавлено: 02.08.2017 16:20
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 618 символов в тексте

Здравствуйте.
Летим с мужем в этот отель 11 августа. Очень противоречивые мнения по этому отелю.
Помогите разобраться, хочется услышать подробнее Ваше мнение.
С уважением, Алла.
Еще вопрос. Пляжные полотенца платные или нет
Алла, напишите отзыв как приедете. Мы уже там побывали. Порекомендовали знакомые, летали в мае, только за цену в два раза меньше, чем у нас. То что они рассказали и то что мы увидели, очень большая разница. Наверно отель в мае набивал себе хорошую репутацию, люди заказывают путевки заранее, заплатили и все... надо ехать. Теперь можно кое-как , все ровно едут. Очень жаль свой отпуск, первый раз такой облом. В Турцию больше не поеду. Полный обман.
Все отзывы по отелю (711) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Rimh82
Казань