Все понравилось, вернулись бы с удовольствием
Отдыхала с ребенком 6 лет.
Номер
Отель на горе, до дальних номеров ходит автобусик каждые 5 минут. С 8 утра до 24:00. Мы жили как раз в самом дальнем. Вниз спускаться не сложно, всего минут 7. А наверх тяжело конечно. Кроме дороги, по которой ездит автобус, есть пешеходная дорожка со ступеньками, по ней подниматься проще и быстрее, и в тени.
Сам номер хороший, просторный, 2х этажный с лестницей, на 2м этаже кровать односпальная.
Шампунь и гель для душа не выдают, только мыло.
Вай-фай бесплатный, ловит хорошо на всей территории отеля. Ловит хорошо.
Русских очень мало, в основном поляки и англичане. Анимация все русские. Но сами представления конечно на английском. На ресепшене 2ое точно русскоговорящих. Персонал очень приветливый.
Еда
Вино в ресторане наливаем самостоятельно. Есть кофемашина.
Мороженое на ужин и обед, сами берем.
Еда была разнообразная и очень вкусная, ни с какой другой 3* не сравнить.
Вода только в ресторане, в номере нет, наливать в бутылки не дают. В баре у бассейна открытого доступа нет к напиткам, все через бармена. Перекус у бара с 12 и с 16. Мороженое там же всегда.
Народу было достаточно много, но очередей не было ни разу к еде. Никто не бежал в первую очередь брать арбуз и пирожные, никакой суеты.
Море.
Полотенца выдают под залог 10 евро, менять можно каждые 2 дня.
Идти до ближайшего пляжа от ресепшн минут 7. Были водоросли и местами илистое дно. Думаю, это из-за речки, которая чуть левее находится. Море очень мелкое!
Если пройти чуть дальше, к каналу любви, там есть еще 3 более диких пляжа (1- 15 минут, 2-20, 3-30). Мы приходили утром и занимали самые удобные места. Народ собирается к 10 утра, не раньше. На дальних пляжах тоже мелко, но вода прозрачнее и более живописно.