Weekend в Литве.
Гостеприимная Литва оставила очень приятные воспоминания, кипу прекрасных фотографий, а также отлично сэкономила наш семейный бюджет.
Goda 3* - чистый и уютный отель, находится в небольшом отдалении от центра, но так как мы были на машине, то для нас это не стало принципиальным минусом. Кстати, парковка при отеле бесплатная, места всегда были.
Разместили нас очень быстро, буквально за 5 минут. Отель бронировали заранее через "BOOKING", оплачивали в день приезда.
Завтраки стандартные. Понравился омлет и круассаны, есть молочные каши.
Номер убирали каждый день, никаких претензий по качеству уборки нет, всё отлично.
Недалеко от отеля есть продуктовый супермаркет "MAXIMA", где можно купить всё необходимое, цены невысокие, так как рассчитаны на жителей спального района.
Самые яркие впечатления оставил Тракай, где мы провели целый день, понравился аквапарк, кафе кошек, Старый город.
Отель однозначно рекомендую, так как соотношение цена-качество является идеальным)))