АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.07.14
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 1
Комментариев: 7
Читательский охват: 1834
Фото: 0

1 834

читательский охват

2 читателя

считают полезным

7

комментариев

Oz Hotels Sui Resort 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала Семьей с детьми в июле 2017 - Рекомендую отель
22.07.17 - 31.07.17

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В целом, отель понравился, но есть небольшие минусы

В конце июля отдыхали в этом отеле (я, муж и дочка 7 лет), напишу свой отзыв, пока еще свежи воспоминания) Итак:
1) Дорога и заселение.
Прибыли в Анталию в 6.30, нашли свой автобус, и через час нас повезли по отелям. Летели от Пегас Туристик, автобусы абсолютно некомфортабельные для поездок длительностью 1.5-2 часа (примерно столько мы ехали до нашего отеля). По дороге делают не совсем нужную, на мой взгляд, остановку длительностью 25 минут. В отель прибыли около 9.30 утра, на ресепшен был сотрудник, хорошо говорящий по-русски, который сказал, что раньше 14.00 номера не ждать, т.к. отель заполнен полностью, но зато у нас будет хороший номер на 5 этаже (бронировали стандарт, в ваучере было указано: верхний этаж, вид на море и балкон по возможности).
2) Номер.
Номер стандарт по площади небольшой, но есть все необходимое. В номере: бесплатный сейф, холодильник с бутылкой воды (воду пополняют по мере необходимости), тапочки. Чайника нет, утюга нет, халатов нет. В ванной на 2 взрослых и 1 ребенка было 3 банных полотенца, 2 полотенца для рук, 1 полотенце для ног. Также при заселении было по 2 пузырька геля для душа, шампуня и кондиционера, 2 мыла и 2 шапочки для душа (эти принадлежности пополнялись). Есть фен, достаточно мощный.
Нам номер очень понравился: мягкие и не скрипящие кровати, большой и плоский телевизор, который читает флэшки usb, вся мебель новая, все отлично. Кондиционер бесшумный , работал отлично, при открытии балкона отключается автоматически. Самое главное, дует не на кровати). Сильная слышимость в номерах.
Вид из номера у нас был частично на море и на небольшой парк (если его можно так назвать), где стоит Апельсин с напитками))) Красиво и спокойно.
3) Питание
В основном ресторане завтрак 7.00-10.30
обед 12.30-14.00
ужин 19.00-21.00
Снэк-ресторан у бассейна 12.30-16.00 (здесь же женщина печет лепешки)
Кондитерская у бассейна 13.00-16.00
Снэк-ресторан на пляже 12.30- 16.00 (по факту до 17.20 работает)
Теперь поподробнее о питании в основном ресторане. На завтрак яйца видов 6-7, сосиски 2 вида и 1 колбаса ( это жареная, есть еще несколько в нарезках), овощи 3-4 вида, 2-3 вида картошки, каши, йогурты, хлопья, сыры, оладьи (может что-то забыла). Очередей на завтраке нет (только небольшая за омлетом с начинками, которые ты выбираешь).
На обед много видов овощей, макаронные изделия, рис,котлеты, индейка,курица 3-4 вида, рыба, десерты. Очередей нет.
На ужин тоже все разнообразно, НО здесь уже собираются очереди, особенно за блюдом на гриле. Приходили к 19.00 и к 20.00. В 20.00 очередей почти нет, легко найти свободный стол. Также на ужин мороженое без ограничений, набираешь сам.
Хочу отметить работу официантов, они большие молодцы, быстро убирают грязные столы, накрывают по-новой.
Снэк-ресторан у бассейна, здесь наплыв только к началу, через час уже гораздо меньше народа. Мы обедали в основном здесь, почему-то меню нам понравилось больше)))
В кондитерской раздают мороженое и десерты. Все очень вкусно.
Снэк-ресторан на пляже : гамбургеры, 2 гарнира, 2 мясных блюда, мороженое в упаковках с 14.00.
Было много фруктов 6-7 видов на один прием пищи: арбузы, дыни, виноград,черешня, персики, сливы, абрикосы, нектарины, яблоки, груши, апельсины. На пляже фруктов было 2-4 вида.
4) Территория.
С ребенком вечером гуляли в небольшом парке, там детский комплекс, напитки (самообслуживание), беседки. А больше территории-то и нет))) Бассейн чистый, очень теплый. Огромный минус, что в этом отеле сложилось так, что нужно занимать лежаки, если хочешь, чтобы хватило места. Если до 8.00 не успеете, потом будет проблематично (нам было нужно 3 лежака рядом, поэтому вставала пораньше и тоже занимала, иначе никак). Работают горки с 10 до 12 и с 14.30 до 16.30. Катайтесь аккуратнее, у нас и других замечали, что могут немножко расплавиться плавки)))
5) Пляж
Пляж чистый, песчано-галечный, но перед входом в море крупная галька. Вместо зонтиков навесы, которые хорошо укрывают от солнца. На пляже постоянно ходит сотрудник, собирает мусор, поправляет лежаки, моет дорожки и т.д. Туда-сюда ездит джип. Мы обычно на пляж ехали, а обратно шли, т.к. возят только до 17.30, а нам хотелось побольше покупаться. Дорога немного тяжеловата, но несильно напрягала.
6) Уборка
Во всем отеле очень чисто, постоянно собирают мусор, протирают и подметают полы. НО огромный минус в уборке номеров! Она заключалась лишь в выносе мусора и смене полотенец (хотя в ежедневной смене не было необходимости, про пепельницу на балконе постоянно забывали). В первый раз столкнулись, что полы вообще не пылесосят и не моют. Нам и не нужно каждый день намывать было, но хотя бы 2-3 раза за все время нашего пребывания могли бы и помыть. Все-таки это пятерка, да не люкс, но все же. Кнопка "Нужна уборка" или чаевые дела не меняли. Такая же ситуация с пылью на столиках. Причем специально нигде не лазила в поисках пыли и грязи. Ну да ладно, мы на этом не зацикливались, но было неприятно.
7) Разное.
Wi-fi ловит везде отлично, кроме пляжа, т.к. далеко. Пляжные полотенца получать по карточкам на -3 этаже в СПА.
8) Замечания.
Хотелось, чтобы джип возил до более позднего времени, как трактор из соседнего Litore (он возил до 18.30).
Еще из пожеланий, нормальная уборка в номере (это не только мое мнение, но и других гостей).
Совсем плохо с говядиной и бараниной, баранины я не видела вообще, а говядина была за все время раза 2-3, зато очень вкусная).
Что-то нужно делать с этим заниманием лежаков (может убирать полотенца, если больше часа никого нет).
У нас был автобус из отеля в 15.25, мы хотели оплатить поздний выезд из номера, подходили сначала за 3 дня, потом за 1 день, на ресепшн говорили : да это возможно, подойдите с утра в день выезда. В итоге, подошли утром, нам говорят: нет, отель полностью заполнен, это невозможно. Было не очень приятно, зато сэкономили 35$ за 3 часа продления.
Пожелания к гостям, я понимаю, что у вас все включено, но зачем свинячить? Есть гости, которые оставляют пустые бумажные стаканчики и пластиковые бутылки, разлетающиеся со столиков у бассейна от ветра, или которые разрешают детям плевать косточки от черешни прямо в песок на пляже. Понятно, что персонал уберет, но все же...
В целом отель нам понравился, есть небольшие минусы, но плюсов гораздо больше.
Тем, кто собирается в этот отель, желаю отличного отдыха! Если будут какие-то вопросы, спрашивайте.

Плюсы отеля
пляж бассейн парк питание море доброжелательный персонал
Минусы отеля
уборка в номерах
Добавлено 02.08.17 18:56 (6 501 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:14 02.08.17

Добрый день. Напишите пожалуйста какие алкогольные напитки есть в баре на пляже

21:22 02.08.17

Добрый) Вот к сожалению на Ваш вопрос не смогу ответить, поскольку не пьем алкоголь. Пиво точно есть, крепкие тоже видела, что пили.

21:44 02.08.17

Расскажите про рынок,и магазины пожалуйста,

00:52 03.08.17

Есть приотельный магазин, ассортимент небольшой, но цены адекватные, могут скинуть еще. Большой рынок - это Алара Гранд Базар, там куча всего, но обязательно торгуйтесь, как выходите из отеля, по дороге направо до трассы, потом налево до подземного перехода, там везде указатели, найдете. Банкомат, аптека и еще небольшие магазины около отеля Джастиниано Клаб, проходите остановку, где наш джип останавливается, потом налево до перекрестка и направо. Это все в пешей доступности. В Алании не были, но знаю, что туда на автобусе 35-40 минут ехать.

22:38 03.08.17

спасибо!

10:29 08.08.17

Подскажите пожалуйста про экскурсии. Вы куда нибудь ездили? Я с ребёнком 6 лет поеду. Хотелось бы в зоопарк, дельфинарий. Есть ли морские прогулки на яхте. Заранее спасибо

13:49 14.08.17

только пиво.

Отметить отзыв