Оазис - идеальный вариант для небольшого бюджета
Впервые в Албену мы приехали в Сенди Бич, это 3 звёзды +. У них даже где-то и 4 пишут.
Оазис в сравнение не идёт. Нужно понимать, что этот отель по своему стилю и больше похож на дачу с террасой)
Питание было чудесным! Персонал отзывчивый, нам повезло, у нас убиралась девочка с Украины и прекрасно! Мы всегда оставляли ей чаевые. Пожилые болгарки ленятся даже если оставишь деньги. А девочка - молодец!
Вообще, отель расположен очень удачно! Хоть это и вторая линия, до пляжа идти минуты 4, сам он на торговой улице, то есть забежать в номер за чем-нибудь не проблема! Все рядом!
Анимация была не очень активная, но один раз мы плели фенечки и играли в игру у бассейна.
Приятно, что у отеля закрытый свой двор - там бассейн и столовая. Все компактно.
Рядом есть детская площадка, даже две, вторая фламинго, но на нее можно тоже ходить.
Лобби бар вынесен отдельно, что очень хорошо, потому что в самом лобби тихо и можно нормально поговорить по телефону!