Хороший отдых.
Пейзажи, в которых расположен отель, красивейшие. Этот отель самый симпатичный на побережье, сделан со вкусом, холл, номера, пирс с белыми зонтами. Мне было приятно там находиться и хотелось сфотографировать и оставить в памяти каждый уголок этого места.
В отеле очень вкусно кормят. На ужин и обед невероятное количество всевозможной еды на любой вкус. Всем нравится! Вкусное холодное пиво, вино ужасное.
Отель очень удобен для семей с детьми, в любую точку отеля , а также на пляж можно добраться за 2-5 минут.
В отеле есть спа. Мне понравилось.
Теперь о неприятном. В этом отеле плохо моют сан.узлы.
Грязная посуда попадается довольно часто, причем после замечаний шеф-повару она несколько дней чистая, потом почему-то снова грязная.
Анимация нас не тронула.
Нет туалета на берегу.
Место на ужине сложно найти. Надо приходить к открытию ресторана или уже совсем попозже. Мы приходили строго к открытию, никогда не искали место, но очень многие ходили с тарелками по ресторану, в поиске стола.
При всем при этом отдых получился очень хорошим.
Ооочень вкусно. Шикарный пирс с погружением сразу в открытое чистое море. Всегда есть свободные места у моря и на берегу и на пирсе!