Мой отзыв - объективен
Очень жаль, что на сайте нет отзывов 2017 года! Спешу восполнить данный пробел. Отдыхаем в отеле второй год подряд, были в прошлом году с ребенком 5 лет, в этом году в июне месяце большой семьей-пятеро детей (4,6,7,16 лет и 4 месяца!) и четверо взрослых. Брали 3 номера в спальном корпусе на 1 этаже. В полном восторге! Если в прошлом году были некоторые недоработки, о которых писали гости отеля, то в этом году предприняты небывалые усилия, чтобы все исправить! И уборка, и комплектация номеров (номера-супер!), и бары, и бассейны - все просто на отлично! Даже не к чему "прицепиться". Я не говорю уже о питании и анимации - наше восхищение с прошлого года! Концепция анимации изменилась - теперь аниматоры работают и со взрослыми, и с детьми - проводят конкурсы, представления, игры, дети в восторге от квестов. Июнь лучший месяц для отдыха с детьми, они целыми днями катались на самокатах и велосипедах, играли в теннис, а мы в бильярд! Уезжали в первых числах июля и поняли, что начинается самое тусовочное время и для родителей. Большое спасибо за наш отличный отдых администрации - Вячеславу и Юлечке, всей бригаде аниматоров, шеф-повару, поварам, барменам, официанту Василию лично! Мы очень рекомендуем этот отель семьям с детьми. Обязательно приедем на следующий год.