7 комментариев
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2017
01.07.17 - 31.07.17

Второй раз в любимом Justiniano Club Park Conti 5*

Всем доброго дня! А вот и мой второй отзыв об отеле.

Покупали тур от Интуриста по раннему бронированию, в феврале. В этом году какая-то беда с чартерными рейсами, сплошные задержки и переносы! Наш рейс был перенесен на 12 часов позже, а потом еще и задержан, поэтому мы заселились в отель в 6:00 на следующий день, потеряли целый день отдыха! Но это претензия к авиакомпании, а не к отелю. Летайте люди регулярками)))

Заселение прошло гладко и довольно быстро. Нам дали номер 4308 в корпусе Camomille. Номер хороший, довольно большой, даже боковой вид на море присутствовал и напротив не было корпуса, не смотрели на чужой балкон))). Единственный минус-было не очень хорошо прибрано и холодильник с запахом-видно у предыдущих жильцов что-то в нем протухло))) Я обратилась к гастелерейшен, не успели дойти до номера (там у нас уснул ребенок), а там уже во всю прибираются, тихонечко так, чтобы не разбудить, а ребенок так же сладко спит))) Холодильник сначала отмыли и меня попросили проверить, устраивает ли он меня, я его понюхала, а запах какой-то все равно был, в итоге его нам заменили на другой)

Питание в отеле хорошее и разнообразное, как и раньше. Только раньше было 5 ресторанов аля-карт, а теперь 3. Но это не принципиально, даже три аля-карта есть не в каждом отеле!

Официанты в барах улыбчивые (как и везде в Турции-как ты к ним, так и они к тебе) Чувствовалось конечно, что в этом году работает поменьше персонала на этот огромный отель, чем раньше, но все равно все стараются и работают на наше благо с самого утра.

Анимация в отеле нормальная, возможно чуть слабее чем раньше, но мне она особо и не нужна. Команда аниматоров так же стала чуть меньше. Вечером мы так же не смотрели анимационные программы, а уходили гулять за территорию отеля, но один раз застали крутое лазерное шоу с пенной дискотекой прямо в БАССЕЙНЕ!!! Это было супер! Молодцы ребята, постарались! А утром в 6 утра я шла к морю, уже все конструкции, сцена и пена из бассейна были убраны!!!

Территория у отеля все такая-же красивая и ухоженная, просто супер! Обожаю этот отель из-за красивой, большой территории и суперского моря.

Пляж у отеля отличный, море чистое, так как камушки-галька и песок вперемешку, но обувь специальную мы не покупали, обойтись можно и без нее, привыкаешь быстро. Отремонтировали пирс. Черепаховый остров перекрывает волны, поэтому море довольно спокойное. В бассейнах находились нечасто, море больше любим, но иногда ребенок выпрашивал побыть в бассейне, всегда в них чисто. Добавили одну взрослую водную горку (теперь их стало 3) и в детском бассейне, что под навесом тоже теперь есть водная детская горка! Молодец хозяин, вкладывается в отель!

Ездили от Интуриста на экскурсию Памуккале. Плюс разрушенный город Хиераполис. Если бы было не так жарко, было бы лучше, в этом году какая то аномальная жара. А так в общем все понравилось, гид нормальный был на экскурсии, много рассказывал.

В общем, учитывая все незначительные минусы, отель однозначно отличный по соотношению цена-качество и я его всем РЕКОМЕНДУЮ!

Если будут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу, пишите, не стесняйтесь! Пишите на почту natali2301@inbox.ru или ВКОНТАКТЕ https://vk.com/id452131535

Читать полностью на TopHotels

• море
  • территория
  • питание
  • улыбчивый персонал
  • плюсов много!
  • минусов не нашла и не искала!
Добавлено: 03.08.2017 15:17
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 273 символов в тексте

13:27 04.08.17
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за позитивный отзыв о нашем отеле. Нам очень важно Ваше мнение.Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы вновь выбрали нас для своего отдыха Мы очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления. С нетерпением ждем Вас снова в нашем отеле.С наилучшими пожеланиями, Отдел по работе с гостями. Евгения.
Наталья, здравствуйте. я собираюсь поехать в этот отель с двумя маленькими детьми 1год и 6 лет. сейчас в многих отелях распространен вирус коксаки( похож на нашу ветрянку) либо ротовирус. Подскажите пожалуйста не сталкивались ли вы с такими случаями находясь на отдыхе в этом отеле. Может видели что другим деткам плохо. просто так переживаю. боимся ехать. Очень жду ответа осталась неделя до отдыха времени думать мало)))
добрый вечер. тоже интересует вопрос по поводу вируса, еду скоро одна с 3 летним ребёнком и очень переживаю. не было ли случаев в этом отеле?
Очень прошу подскажите, как на счет питания для детей. Что есть пригодное для 2х леток? есть ли диет стол и что в него входит? Спасибо огромное! и вообще стоит ли ехать в этот отель с двойняшками 2х лет? Спасибо!!!!
С детьми очень много отдыхают, даже с грудными. Есть суп пюре, курица вареная, лапша. Накормить есть чем. Смотрите предыдущие отзывы кто с детьми ездил, все написано.
Ольга, добрый день! Поездка в Израиль на сколько дней и чем до Израиля добирались?
По поводу вируса! Вчера вернулись, ездили с ребёнком 4 года, одни сутки держалась температура, у друзей с ребёнком 3-х лет было тоже самое, на этом все закончилось. Это был скорее перегрев. С сыпью никого не видели и не слышали что бы кто-то болел.
Все отзывы по отелю (3 932) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Наталья Шипина
Ярославль
Регистрация: 12.03.2012
  • Фото, видео: 7
Введите больше символов для поиска