Хороший отель
Перый раз была в Аланьи . Отель находится очень далеко от аэропорта, туда ехали 3 часа, обратно 4 это большой минус. Так как в отеле много немцев питание очень хорошее и разнообразное , все вкусно, шеф повару респект!!! Территория отеля не большая но очень зелёная , радует глаз! Номера желают лучшего, ( наш совок), мебель покрашена зеленой краской, стены белые, напоминает пищеру. Мере очень тёплое и чистое, хороший чистый пляж - мелкая галька с песком, вход в море по плитам. Лежаков у моря много, нет матрасов и пляжных полотенец, бар на пляже работает с 8-00 утра. Хорошая анимация, целый день стараются развлекают! Единственный не приятный момент был- аниматор который проводит аквааэробику откровенно хамит Русским женщинам, кричит на весь бассейн что вам худеть нужно, у гогото "жопа Толстая "- это дословно, скоро 100 кг будешь весить и .... , с немцыми таких вещей себе не позволяю. В общем не плохой отель, но в него бы я не вернулась.