Очень качественный отдых)
Ездили в отель с парнем в феврале 2017 года, заселили очень быстро, на ресепшене сидели наши гиды от Anex Tour. Девушки очень хорошие, помогут если что написать названия на китайском. Номер у нас был хороший, постель за 7 дней меняли 1 раз, убирались хорошо, каждый день давали новые полотенца, мыльные принадлежности, также был чайник, клали пакетики чая и две бутылки по 0,5 воды. Из номера был красивый вид в сторону города. Завтраки были разнообразными, не верьте тем, кто пишет, что есть нечего, было все: пельмени, яичница, лапша, мясо, фрукты, каши и много вкусной выпечки. К сожалению, в отеле старый спортзал, делать там нечего, бассейн очень холодный, я так и не искупалась. Большим плюсом является расположение отеля. Близко и до улицы еды и до торговых центров, до моря идти минут 5, рядом много кафе и магазинов. Отель городской и утром бывает шумно, но мне наоборот это нравилось.
Подскажите, какая в это время погода, море? Купаться комфортно?
Сильная разница температур днем и ночью? Нужны теплые вещи?
Ночью в номерах не холодно?