Есть и плюсы, и минусы
Общее впечатление положительное, вполне чисто, съедобно и весело. В номере все по-скромному, например, вместо стула табуретка, пластмассовые держатели для полотенец, но чисто, регулярно убирают и меняют белье, полотенца.
В ресторане почти все понравилось, фруктов, конечно, маловато, только сливы и яблоки ( яблоки почему-то нарезанные). Персонал доброжелательный. Понравился бассейн, комфортная температура воды для детей, были мячики и палки для плавания.
Территория большая, много самых разных деревьев, но на уходе за ней экономят, газон почти высох, поливают только клумбу с розами перед главным корпусом. А еще есть библиотека, судя по книгам осталась с советских времен. Место для курения расположено прямо на дорожке между детским клубом и бассейном, хоть курильщиков и не много было, но делать свои черные дела они должны где-то подальше хотя бы от детских глаз.
Местоположение удобное, рядом аквапарк "Золотая бухта", куда мы и направились в первый после приезда день, аэропорт в 3км, на такси за 130р доехали. Бесплатными лежаками мы не пользовались, потому что ходили левее, где вход в воду удобный для ребенка.
В общем место понравилось, есть все шансы при умелом управлении и финансировании дорасти до 5 звезд, чего я и желаю этому отелю.