Добрый день. Прежде всего хотелось бы отметить, что все те...
Добрый день.
Прежде всего хотелось бы отметить, что все те кто пишут отрицательные отзывы об отеле наверняка не соизмеряют цену и качество. Отель - хорошая пятерка.
Мы ездили на 14 дней компанией с детьми. У нас был отличный номер с видом на море. Уборка в номере нормальная, не очень удобный душ. Но нам это было не важно мы там только ночевали, а так весь день тусили. Рекомендую ценные вещи хранить в сейфе.
Море классное!!!! Лежаки свободные можно найти всегда.
Бассейн вполне, горки в основном для детей, наши с удовольствием плавали.
Анимация как везде в турецких отелях и для взрослых и для детей.
Про очереди: лично я их наблюдала, но это наши "неадекватные " туристы. Лично я за едой больше чем 3 чел в очереди не стояла нигде. А вообще стыдно должно быть набирать горы еды на тарелки и все оставлять.
Еда разнообразная:мясо, рыба, фрукты. сладости. Для детей пожалуйста отдельный стол. Столик свободный находили всегда. Рекомендую на ужин приходить пораньше и занимать столик если у вас большая компания, что мы и делали.Напитки местные.
В заключение: тот кто хочет найти недостатки тот их всегда найдет, мы ехали отдыхать
СПАСИБО ОГРОМНОЕ девушкам с гест релейшенс. При возможности на следующий год обязательно вернемся в этот отель