Хороший отель для семейного отдыха.
В этот раз отель выбирала отель не сама , доверились семье с которой отдыхали . Наш отдых проходил в 2 этапа сначала я прилетала с детьми (8 и 3,5) и мамой . В отеле были в 8 утра , заселили в 11, во 2 корпус . Вообще когда летели , я уже была настроена не очень , прочитав отзывы накануне вылета . Все оказалось намного лучше ! Первую неделю в ресторане все было просто отлично , питание , обслуживание . Фруктов море , ходила и удивлялась что людям не хватает ( писали арбузов нет , дыни , черешни и тп) -было все ! Через неделю мама улетела , прилетел муж и видать начало июля ознаменовало наплывом народа . Места в ресторане хватало , но обслуживание страдало , повара успевали , но официанты двигались довольно-таки вальяжно , иногда приходилось указывать на неубранный стол . Ну это такие минусы на которые я лично стараюсь обращать внимание по минимуму . Отзыв про еду +5 кг ?. Анимация супер , и не потому что все очень профессионально , а потому что реально от души : и днём и вечером и ночью на танцполе ! Мартину особый респек ! Детская комната оправдала все ожидания ! Юля огромное спасибо тебе , ты зажигалка ! Девочки до сих пор вспоминают тебя . Территория хорошая , бары на каждом углу ( спиртное подают иностранного производства только по требованию, выбор невелик ) , Уборка хорошая , бесплатные корты ?В любое время . Отель конечно не Делюкс , но за 20 дней отдыха не надоел . Обратно не приеду только по тому , что в один и тот же отель не ездим . А рекомендовать , по рекомендую .
Благодарим Вас за выбор Лимак Атлантис Де Люкс.
Спасибо большое за теплые слова в адрес отеля, что касается Ваших замечаний, мы передали их менеджменту отеля.
Желаем Вам процветания и благополучия.
Команда Гест Релейшн