Отзыв об отеле Lemon Konakli Sahara, Konakli Hane (отель был переименован 01.11.21)
Отдыхала С друзьями в июле 2017
21.07.17 - 28.07.17
4.8
  • 5- питание
Благодарность

Отличный отель

Всем доброго времени суток! Отель очень понравился, вполне соответствует своим 4 *

Мы приехали в отель около 19.00 часов, администратор сразу сказал нам чтоб мы шли на ужин, пока он нас регистрирует. После ужина отнесли наши вещи в номер и пожелали приятного отдыха.

Номер был чистый, убирали почти каждый день. В номере оставляли деньги, паспорта, золотые украшения и все в порядке, никто ничего не брал и все было в порядке.

Персонал адекватный, доброжелательный, практически все понимают по русски. Анимация в отеле до 23.00, после всех желающих приглашают в местные клубы Алании за 10 $ (вас забирают на автобусе и так же после клуба привозят в отель)

Кормили в отеле хорошо, конечно не было большого разнообразия, но все довольно вкусно и есть из чего выбрать.

По поводу бассейна сказать ничего не могу, ходили всегда на море купаться (расстояние от отеля мин 3).

В общем не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы об отеле, абсолютно не обосновано на мой взгляд

С радостью вернулась бы сюда еще!

Добавлено 05.08.2017 17:28 1 013 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (569) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья
  • Регистрация: 05.08.2017