Отличный отель
Всем доброго времени суток! Отель очень понравился, вполне соответствует своим 4 *
Мы приехали в отель около 19.00 часов, администратор сразу сказал нам чтоб мы шли на ужин, пока он нас регистрирует. После ужина отнесли наши вещи в номер и пожелали приятного отдыха.
Номер был чистый, убирали почти каждый день. В номере оставляли деньги, паспорта, золотые украшения и все в порядке, никто ничего не брал и все было в порядке.
Персонал адекватный, доброжелательный, практически все понимают по русски. Анимация в отеле до 23.00, после всех желающих приглашают в местные клубы Алании за 10 $ (вас забирают на автобусе и так же после клуба привозят в отель)
Кормили в отеле хорошо, конечно не было большого разнообразия, но все довольно вкусно и есть из чего выбрать.
По поводу бассейна сказать ничего не могу, ходили всегда на море купаться (расстояние от отеля мин 3).
В общем не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы об отеле, абсолютно не обосновано на мой взгляд
С радостью вернулась бы сюда еще!