К сведению приобретающих путевки
Отдыхали с семьей в отеле с 26.07.17 по 04.08.2017. Прилетели авиакомпанией Россия, задержка рейса была 1 час (практически без задержек). Встретили представители Biblio Glodus и отвезли в отель в комфортабельном автобусе. Заселили в номер 1133 в 14.00. Номер хороший,двухэтажный. Питание в отеле на высоком уровне. Разнообразие блюд подойдет на любой вкус. Территория отеля чистенькая и уютная. Бассеин теплый, чистый. Персонал русскоговорящий и готов прийти на помощь. Единственный огромный минус это уборка номера. Ее просто не было. За чистыми полотенцами приходилось бегать за уборщицей (забирала 3 банных, 1 для ног, а оставляла взамен 1 банное, ну а для лица не меняла вообще),либо на ресепшен. Белье поменяли 1 раз и то после обращения к Ольге. Кстати она и помогла в решении этого вопроса. Не знаю может это только нам так "повезло" , но впечатление об отеле сильно подпорчено. Не впервый раз в Турции, но такого еще не видели, даже в 3* и 4* убирали всегда отменно. До пляжа удобно добираться. Пляж чистый. Анимация не плохая. Понравилось,что не навязчевая. А в остальном отель соответствует своей категории.