Арабская глубинка
Всем привет!
Выбирал отель как как можно южнее, т.к. в декабре сезон можно сказать закончен. Данный вариант мне очень приглянулся - и я не прогадал. Мы покупали путевку в гарден 4*, а нас заселили в бич на первой линии!!! Вот это широкий жест! Добираться с аэропорта продолжительно, где-то 4,5- 5 часов с одной остановкой, но мы были к этому готовы. В Марса Алам есть аэродром видимо какой-то резервный и рейсов туда нет, а было б удобно.
Заселили быстро без проблем, как я отметил в Кахрамана Бич 5*. Погода все время была ветреная. На рифе нереально плавать - волна! А ближе к берегу вода спокойная да и морской живности достаточно, Пятнистого ската каждый день видел.
К питанию вопросов нет, Разнообразие достаточное и вобщем похожее как и остальных болееменее приличных отелях Египта.
Несколько раз в день автобус бесплатно возит одыхающих в черепашью бухту. Там волны поменьше и там реально можно увидеть морских черепах.
Отдыхающих в отеле было мало и несмотря на это у них проходила вечерняя анимация для взрослых на немецком.
Номер очень просторный , всё необходимое есть. По сервису и обслуживанию нареканий нет!
Обязательно посмотрите мое видео на Рас-Мохамед https://youtu.be/g-jbiiR_8mY