Утрениий Бармен Слим испортил весь отдых!
Всем кто меня знает и видел Большущий Привет! Отдыхал с 07.07.2017 по 03.08.2017. 27 ночей, 28 дней. Приехал в 5 утра --заселили в 15-00 с боем. За вид на море просили 40 динар в день. В конце июня, июль,август появляются в море чёрные медузы, жалят очень больно, аж полосы несколько дней остаются от больших медуз, от маленьких ощущение как крапива--проходит быстро. Еда была однообразная, но голодными не останетесь......Отдыхал в Хаммамете в 3* отеле--кормят гораздо лучше и медуз нет...анимация мне показалась скучноватой и непрофессиональной.....у анимации нет лидера, поэтому все на расслабоне работают... на пляже мафия....смотритель лежаков берёт деньги от 2 до 4 динар в день--точно не могу сказать. Бармен Слим вместо виски наливал вино и вообще делал что хочешь---неприятный осадок. Есть дискотека в здании..вход справа от кальянной. Музыка клубная+русская тоже немного играет. Русскую ставят за 3 динара. Море грязное, прокладки плавают, как то испражнение видел один день, возможно сбросы делают корабли. А-ля карт рестораны полное позорище, дешёвые макараны политые сыром, который в столовке. От отдыха смешанные чувства. Если и поеду то за смешные деньги. Но не охота.