Отзыв об отеле Queen's Park Rai Premium Tekirova (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала Семьей с детьми в июне 2010
01.06.10 - 30.06.10
4.7

Недостатки, который не поменяются с годами

Это был первый турецкий отель, в котором мы побывали и хочу написать о плюсах и минусах, о том, что запомнилось, теперь есть с чем сравнить.

Безусловным плюсом отеля является кухня, она не просто качественная и вкусная, но и зрелищная. Это основное достоинство отеля. Каждый ужин - это незабываемое зрелище. Двухметровые тунцы, которых при вас разделывают и готовят, вынос горящих блюд, всегда в изобилии изысканное вырезание из овощей и фруктов цветов и другой красоты, такого многообразия мы не видели ни в одном отеле. Ужин в этом отеле - всегда праздник вкуса и бесподобное зрелище.

Черешня, усыпанная кусочками льда, клубника со сливками, мясо и рыба во всех вариантах приготовления.

Шикарен и сам отель - безупречные номера, мебель, сантехника, в номерах ковровое покрытие, санузлы оснащены ваннами, все на очень хорошем уровне, придраться не к чему.

Самые шикарные турецкие ночи были в Квинс парке. Начиная с многометрового турецкого флага в фойе отеля, заканчивая колоритным турецким ансамблем, который играет на протяжении всего ужина, а от вкусной еды столы ломятся еще больше, чем в обычные вечера.

Очень хорошая анимация, запоминающиеся выступления приезжих артистов, детская анимация, особенно запомнилась традиция, когда вереница деток во главе с аниматором ходят по территории, хором зазывая "Мини-диско! Мини-диско!" Как тут усидишь?)

Основным недостатком отеля Квинс парк является очень маленькая территория совместно с большим главным корпусом отеля, вмещающим в себя огромное множество туристов. Отсюда регулярная нехватка свободных лежаков у бассейна и на пляже, просто катастрофическая. Мы отдыхали двумя семьями и редкий случай, когда можно было найти свободный лежак, помню, что весь отдых провели на ногах, загорали стоя или сидя на мелководье, хорошо, что дочка тогда была еще совсем маленькая, с ней то и так особо не полежишь, вот и передвигались по пляжу. То же самое и у бассейна.

Так же была налицо нехватка персонала на кухне, с уборкой столов справлялись слабо, а посадочных мест тоже катастрофически не хватало из-за большого количества отдыхающих, бывало приходилось долго ждать и бегать за официантами, просить, чтобы убрали стол.

В целом персонал в отеле очень доброжелательный и приветливый.

Еще большая редкость для турецких отелей - отель был безбраслетным и на территории всегда было много туристов из соседней четырешки Сириус, они снимали свои браслеты и проникали на территорию, частенько видела лежащие в пляжных сумках снятые браслеты, проходя мимо, вот не знаю, как сейчас с этим в отеле.

Но в целом отель порекомендовала бы для отдыха для тех, кому перечисленные достоинства важнее названных недостатков.

• кухня
  • анимация
  • номерной фонд
  • маленькая территория
  • нехватка шезлонгов
  • плохая уборка столов во время ужина
Добавлено 08.08.2017 08:32 2 669 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 444) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Анжелика
Новосибирск