осторожно - стёкла
В принципе отелем, номером, территорией мы остались довольны. Питание очень разнообразное, бассейны на любой возраст, горки отличные, если бы не их режим работы - с 10 до 12 и с 14 до 16. в самую жару кататься как-то не очень хотелось. Ремонт в номере староват, хотелось бы получше как на 5 звезд, но мы находились там очень мало, поэтому не сильно расстроены.
Но вот вот уборка территории очень сильно нас расстроила в предпоследний день отдыха. Бегая на горку по резиновому коврику, ребенок упал и сильно порезал ногу. На мои просьбы убрать с первого раза никто не отреагировал, при чем объяснила я и на русском и на английском. Со второго раза - коврики возле бассейна были свернуты, территория подметена. Персонал объяснил, что убирают они только вечером, после чего выслушал от меня гневную тираду о том, как можно не убрать разбитый стакан и его осколки из бассейна и с территории вокруг него. На следующий день по приходу к бассейну территория была чистой, но вот в тех самых ковриках осколки как были, так и остались. обратились к стойке quest relations на Resaption. Полный игнор и бездействие.
Отдельный разговор по поводу отельного врача, которой от силы лет 25 и которая не понимает ни слова по английски, а по русски поняла только слово "пластырь". хорошо что у нас с собой была и перекись и зеленка.
Впечатления об отдыхе были очень сильно испорчены. Поэтому рекомендовать данный отель никому не могу, особенно для отдыха с детьми.