Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.9 Автором не предоставлены запрошенные данные
Осторожно КОКСАКИ
Какие бы ни были плюсы в этом отеле, они не стоят того, чтобы везти туда детей! По всей Турции процветает дикий ротовирус! Не такой, как на Черном море, а гораздо тяжелее. Болеют 90% детей, власти стрпны и представители отелей всячески пытаются это скрыть. По первому каналу уже об этом говорили и это чистая правда. В особо тяжелых случаях дети впадают в кому, можно подцепить менингит в качестве осложнения. Сыпь по всему телу, которая чешется и гноится! Мой ребенок подцепил эту дрянь коксаки. Мы провели два дня в госпитале по страховке под капельницей. Температура достигала 39,8 градусов. Мы с мужем рыдали и молились. Но мы отделались легко. Даже очень. В госпитале я видела тяжелые случаи. Страшно, что это совсем малыши! Турки наживаются на здоровье наших детей, скрывая правду..! Пожалуйста, оставьте детей дома, но если уже поехали исключите бассецн полностью, протирайте антисептиками своего ребенка с ног до головы и все предметы, которые он трогает в отеле. Следуйте предписаниям врачей! Лучше всего лечь в больницу, потому что можно запустить самим, а капельница помогает лучше и антибиотики. Мы все привыкли, что вирус не лечиться антибиотиком, но это делается не от вируса. А чтобы при жаре к сыпи не присоединялась вторичная инфекция!