Хороший отель , дружелюбный персонал
Отдыхали с молодым человеком с 25.07.17 по 01.08.17. Приехали в 10 утра , заселение , как и везде , было в 14:00. По приезде нам провели экскурсию по отелю , показали где ресторан, бассейн и хаммам. Мы оставили свои вещи на ресепшене, переоделись и пошли купаться на море.
1.Море находится в 5 минутах спокойной ходьбы от отеля( от отеля повернуть направо и повернуть налево после отеля "RING Beach" ). На море заход вполне нормальный-галька. Мы купили корралки и вообще не замечали камушков. Море чистое. Лежаков всегда и всем хватало .Территория пляжа у отеля небольшая .Рядом есть пристань - можно прыгать в море от туда .
2.Номер. Нам дали номер 444- вид на горы и бассейн(без доплаты ). Убирали номер каждый день ! Так же меняли постельное белье и полотенца ежедневно . Сам отель, конечно, требует косметического ремонта . Кондиционер работает при закрытом балконе. Рядом мечеть , в 4:50 до 5:00 утра ее будет слышно , но мы привыкли и спали спокойно-просто закрыв окно.
3.Еда. Кормят очень вкусно и еды , как и мест - всегда хватало . Иногда приходили к открытию , иногда в середине , иногда под конец. На ужин всегда на улице что-либо делали : мясо , рыбу , фри , пиццу, оладьи . После завтрака у бассейна делают пиццу , так же и после обеда .
4. Персонал . Очень дружелюбный . На ресепшене все отзывчивые, всегда помогут и дадут конфеток:) так же подсказывали как доехать до Антальи, Кемера и про красивые места в посёлке . Официанты и повара были очень весёлые и общительные . Дали самой испечь пиццу :). Аниматоры : Облако- великолепен, Андрей и Полина- молодые и энергичные .
5. Посёлок и общественный пляж . Ходили гулять в сторону парка(из отеля налево) . Идти до парка минут 5-7. Вечером там очень красиво. Так же там общественный пляж - песок. Купались иногда там - лучше чем пляж у отеля. Лежаки бесплатные . Вдоль дороги множество магазинчиков- везде торгуйтесь .
6. Анимация. Каждый вечер разные шоу . Мы попали на : турецкую ночь , пенную вечеринку , живую музыку, огненное шоу , караоке , конкурсы . После программы (23:00) аниматоры зовут в клуб и на концерты . Ездили на концерт в Кемер в "Kristall" и на дискотеку в посёлке во "Fly". Аниматоры несут полную ответственность . Предоставляют трансфер и едут с вами отдыхать до 3:00.
7. Дикий пляж. Безумно красивое место - лазурное море и скалы . Идти минут 40: выйти из отеля налево, идти прямо до упора в гору и в конце повернуть направо , пройти через тунель(130 м )и сразу спуститься вниз
8. Сами ездили в Анталью на маршрутке (2$) и в Кемер(1,5$). Гуляли по городу и возвращались аналогично . ( на маршрутке на капоте написано КЕМЕР). В кемере в центре очень очень красиво , в Антальи тоже . Съездите туда, погуляйте . Тк в посёлке особо делать не чего . На базары так же поехали в Кемер . Продавцы очень добрые , цены скидывают , чаем напоют.
Общайтесь хорошо с персоналом и они Вам ответят взаимностью!)