Bronze status
Vacation as a Family with children in July 2017
01.07.17 - 31.07.17
- Do not recommend the hotel
3.7
Gratitude

Отель на 4,5 не тянет. Начну по порядку. Пляжные полотенца...

Отель на 4,5 не тянет. Начну по порядку. Пляжные полотенца в отеле выдают по 1$ за штуку. Смена - 50 центов, за утерю - 50$. В номерах нет сейфов. Они на ресепшене за отдельную плату. Также в номерах нет шампуня и геля для душа, как в большинстве отелей (в Турции - пятый раз). Отдыхали с детьми-школьниками. Аннимация им показалась скучной. Уборка номера вроде проводилась ежедневно, но полотенца предоставляли в пятнах. Если оставляли денежку, то даже лишнюю бутылку воды давали или рулон туалетной бумаги. Самое главное, что с бутилированной водой напряженка: одна бутылка в день на человека в номере. В остальное время - пейте в барах. Лифта нигде нет. Люди, проживающие на 3 этаже с маленькими детьми, коляски оставляли внизу. А в ресторан на 2 этаж таскали на руках и детей и коляски. Разнообразия в еде не было. До пляжа через дорогу минут 10. Правда, ходит отельный автобус по расписанию. Отдыхают в отеле в основном турки и немцы.

• Business trip
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Comfortable parking
  • размещение в тени
  • нет шампуня и геля
  • полотенца платные
  • отсутствие сейфа в номере
Added: 08.08.2017 23:34
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 939 characters in the review

Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Подскажите есть в отеле заболевшие вирусом Коксаки или ротовирусом? Особенно интересует заболевания среди детей?
И ещё интересует вопрос про детское меню, есть ли кашки на завтрак, йогурты как в упаковке, и чем вообще кормят там деток?
Сегодня написала свой отзыв, посмотрите позже, когда проверят) может полезен будет! Там про детскую еду)!
Йогуртов в упаковках нет, есть в больших чашах, свекр пробовал, сказал вкусно, но я ребёнку побоялась давать, рекомендую везти с собой, если Вы ни как без них. Я везла с собой Биолакт и Йогурт, в магазинах кисломолочную продукцию детскую не увидела.
Кстати, заболевших не было! Ну я не видела!
В 11м году была в Лонг бич, там каждый день за 5 скорых приезжало минимум,нельзя было не заметить! Здесь не встречала лично я скорых , все детки внешне были здоровы, каждый день одни и те же личики)!
Спасибо большое за ответ, мы немного успокоились.
Добрый день! На ваш вопрос отвечаю: есть айран в пластиковых стаканчиках. Вкус своеобразный. Детям не очень понравился. В основном его брали турки. Есть на завтрак хлопья, блинчики, омлет. На обед ребенок брал рис, спагетти. Йогурт в мисках дети забраковали: сказали бузвкусный. Да и суп никакой не ели. Заболевших вирусом не видели. Все дети бегали, прыгали, купались в бассейнах и на горках, вечером - на дискотеке.
Спасибо большое за ответ! Я правильно поняла, что для детей на обед или ужин не найти что-то отварного из мяса или овощей? И ещё интересует вопрос нужно брать с собой всякие принадлежности для песка и плавания, или там есть где купить? Едем первый раз с ребёнком 2,5 года, поэтому без этого не обойтись. Заранее спасибо за ответ.
Для детей полно еды, тушеное мясо, нежнейшее, говядина, курочка, бывают просто куриные голени жареные, берите немного пробуйте чтобы не острое, есть и острое и нет, на гарнир было пюре картофельное , на обед и ужин по два вида супа-пюре! Картофельный, куриный, с лапшой, борщ, овощной, грибной (не для детей конечно), томатный, со шпинатом, с цветной капустой (вкус щей).
Для песка можно купить на территории отеля , 3,5€
Ира, мы привезли домой этот ужасный коксаки. Видимо, попали на начало сезона. Сейчас уже месяц дома и до сих пор лечимся. Причем доктор при отеле сказал: купаться можно! Т.е. пожалуйста, заражайте других. Лично мы не купались, ибо с температурой ребенку не до бассейна, но имейте ввиду, местный доктор дезинформирует больных и они легко могут заразить остальных без всякого злого умысла.
Марина, спасибо большое, что написали об этом.
Жалко очень заболевших детишек. Желаю вам поскорее поправиться. Ещё раз спасибо.
Я тоже , кстати, охреневаю, что это за четверка( да еще с высоким рейтом), а полотенца платные, в Тае любой отель , пусть даже двойка, но таких пробелов не допускает.
All reviews of the hotel (398) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Sign up: 08.08.2017