Отзыв об отеле Azura Deluxe Sorgun (отель был переименован 16.01.23)
Отдыхал С семьей в июле 2017
09.07.17 - 20.07.17
Благодарность

Отдых в отеле

Заселили в номер ровно в 14 часов. Номер на 4 этаже (панарамик) приличный, только они не учитывают состав семьи, у нас 3 взрослых человек, а кровати 2, в номере есть диванчик, но на нем может поместиться ребенок, а для взрослых под 1,90 он не годиться. Пришлось подставлять стулья. Заплатив за номер не маленькие деньги, спать в таких условиях?! Уборка плохая, надо за ними бегать: дайте туал.бумагу, шампунь, полотенца и т.д. Питание нормальное, много фруктов. Со столами конечно проблема, приходилось с боем брать. Анимация очень слабая, что в течении дня, что вечером. Порадовали пенные вечеринки. Шезлонги всегда свободные, не надо вещи оставлять, всегда есть свободные места. Аквапарк хороший. Вечером можно прогуляться к озеру и по магазинам. На маршрутке за 1 доллар можно поехать в Сиде и Манавгат(очень хороший шопинг-все дешево). Но самая большая проблема -вирус Коксаки, мы заболели все (взрослые), соседи тоже все болели, лечить не умеют, выписывают только антибиотики, а они не помогают. Обидно, половину отпуска проболеть.

• красивая территория
  • слабая анимация
  • вирусная инфекция
Добавлено 09.08.2017 10:46 1 037 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (855) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Dmitrii Neganov
Санкт-Петербург