Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.1 Нет подтверждения проживания
Коротко об отдыхе...
Здравствуйте , прилетели с семьёй и маленьким ребёнком которой и трёх лет ещё нет. Заселили мгновенно, но как и писали уже многие на первый этаж, номер 117, вид на деревья, рядом трубы , вытяжки и прочее, но он был больше оплаченного , у нас хоть и один ребёнок , но кроваток было у нее две, односпальная, и детская отдельно стоящая , выбирай любую как говорится. Что касается еды, действительно очень достойно кормят. Морепродукты, креветки горой, мясо всякое, фрукты, ягоды, мороженое и прочее. Обслуживание на ресепшене отличное , очень радовали две девушки, Мария и Марина. Что касается всего отдыха в целом, так как ребёнок в основном были на бассейне детском , на седьмой день подцепили вирус Коксаки, два дня температура 40, обсыпало уже дома так как мы были 10 дней всего. Обсыпало не сильно, но это потому что вовремя стали давать нужные лекарства и правильный диагноз. А то как правила ставят ангину, а через три дня когда появляется сыпь, время уходит уже. В детском бассейне всегда вода холоднее чем в взрослом, может это связано как раз что бы вирус не размножался, но увы это не помогает. Детей полно было заболевших . Почему мы должны гробить своих детей за собственные деньги. Примите уже какие то меры! Или предупреждайте честно людей об сильной инфекции. А так в целом отель неплохой !