Прекрасный отдых
Отдыхали в отеле в конце июля-начале августа с внуком 7 лет. Отдохнули прекрасно. На ресепшен попросила номер с видом на море, дали номер 5319 - основной корпус, третий этаж, великолепный вид на море, без всяких доплат и шоколадок. Номер хороший, кровати большие, мы их сдвинули - получился огромный аэродром, внук катался от одного прародителя к другому, хотя нам ещё в номер принесли раскладушку, а я просила всего лишь дополнительную подушку. Питание в отеле очень хорошее и разнообразное, фруктов - море: яблоки, апельсины, сливы, виноград, абрикосы, нектарины, арбузы. Очень трудно не поправиться, ведь дома столько не ешь. Территория очень большая и ухоженная. Отличное расположение отеля, рядом с морем. Приятно было после теплейшего, чистого как слеза моря окунуться в бассейн с пресной водой. Аниматоры постоянно в работе и детей и взрослых всё время развлекают, очень понравились выступления приглашенных артистов по вечерам, пляжная вечеринка у бассейна с салютом. Все работники отеля, относятся к гостям доброжелательно. Вообщем впечатление об отеле очень позитивное. Спасибо за прекрасный отдых!