Не сказала бы что отель на 5*, но зато тянет на хорошую...
Не сказала бы что отель на 5*, но зато тянет на хорошую четвёрку!
Анимация замечтаечательная, как для детей, так и для взрослых. Местная дискотека прикольная, но главное, чтобы там собралось много народу. Что касается еды-разноообразие совсем небольшое, только курица и рыба, арбуз и дыня, ну и, конечно, много всего другого, но далеко не супер. Отель больше семейный, чем молодёжный, ну или нам просто не очень повезло, мы попали в период, когда почти никого не было, кроме компашки из 10 человек, тем не менее нам было очень весело и хорошо. Насколько я знаю, то сейчас там приехало много малодежи.
В целом, мне понравилось, но не рассчитывайте на то, что что это безупречный пятизвёздочный отель, где есть ВСЁ.
Запасайтесь выпивкой до 11 вечера, потому что все бары закрывают в это время.
А так, обычно все приезжают не только пить и именно так расслабляться, но и еще просто отдыхать -купаться, участвовать во всяких конкурсах, гулять!
Море здесь невероятное? Теплое, продрачное, красивое!
На фотографиях есть водопадик, это если вы захотите прогуляться, то просто по берегу км 7 нужно пройти до последнего отеля и там очень красивые 2 мини водопада, но пускают туда исключительно до 17.00
Приятного отдыха!