Отзыв об отеле Barbara Hotel Fiesa (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала Семьей с детьми в августе 2007
01.08.07 - 31.08.07
Благодарность

Отличный отель и прекрасный персонал ! :)

В Словению и в частности в этот отель мы прилетели впервые в 2002 г. в августе. И, несмотря на то, что официально отель имеет всего лишь три звезды, я бы с уверенностью, как минимум, дала бы ему 4 звезды. Европа есть Европа. Персонал очень гостеприимный, мы даже подружились (Стояну-огромный привет из Москвы) ! :) Номера простые, но достаточно комфортные, чистые, знаю, что каждый год после новогодних праздников в отеле проводят ремонт. В номерах уборка всегда проводилась ежедневно и качественно ! Питание отличное и, главное по-домашнему вкусная ! :) Море тёплое, чистое и без инфекций и это в августе, когда самая жара ! В пяти минутах езды на машине от отеля находится город Пиран и чуть дальше Порторож, где можно прогуляться и что-нибудь себе прикупить, а также поужинать, погулять по набережной и послушать уличных музыкантов ! :) Можно прокатиться на самолёте-аэропорт для экскурсий находится в г. Порторож ! :) Мы прокатились-это здорово ! :) А вообще, отель больше подходит для спокойного отдыха семей с маленькими детьми. Нам очень понравилось ! :) Отдыхали в этом отеле 5 лет подряд и всегда прилетали в августе ! :)

• Показать все
  • тихо
  • спокойно
  • комфортно
  • чисто
  • доброжелательное отношение персонала
  • их нет
Добавлено 10.08.2017 01:04 1 131 символов в тексте

Следующий отзыв Все отзывы автора (17)
Cally
  • Регистрация: 16.05.2017