4 комментария
Отзыв об отеле Belport Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал С семьей в июле 2017
01.07.17 - 31.07.17
4.7
Благодарность

Уютный, компактный отель для семейного отдыха, с высоким...

Уютный, компактный отель для семейного отдыха, с высоким уровнем обслуживания и комфортности. Высококвалифицированные сотрудники на рецепшене, которые мгновенно решают все вопросы. Также особенно хотелось бы отметить работу СПА салона. Вежливость и внимательность, высокий профессионализм и мастерство менеджеров, Натальи и Саши, массажистов Елены и Нурика, делают посещение салона незабываемым. РЕКОМЕНДУЕМ!!! Неля и Амир.

• уют
  • комфорт
  • вежливый персонал
Добавлено 10.08.2017 13:07 424 символов в тексте

Я так понимаю, что это черный юмор о высоком уровне обслуживания и комфортности)) Хотя, мало ли, все может быть)))
У меня сегодня муж с ребенком оттуда уезжают. И даже не хотят вспоминать этот отдых. Ребенок был доставлен в госпиталь с отравлением и много много веских причин чтобы больше туда не ехать. А куриные куски с которых течёт кровь и больше ничего кушать на ужин нет, это по системе" все включено"? Я тоже думаю что отзыв 100% заказной. На территории все засохло, даже не где сделать фото. Очень жаль, раньше все благоухало и утопало в зелени!
Нелли вам повезло с хорошим чувством юмора,а нам с было совсем не до юмора когда ребенок лежал с ротовирусом до сих пор проходим лечение,родители которые везут своих детей в этот гадюшник как до вас донести какие подобрать слова и какие аргументы антисанитария полнейшая везде и в СПА тоже.Нелли вы видели там джакузи плитка покрыта слоем ржавчины а швы между плиткой плесенью,как в городских фонтанах,после обрашения к саше ответ воду поменяем а плитку к новому сезону может быть почистим, а соляная комната- куски соли отваливаются прямо на тебя когда лежишь.Наташа сказала все в аренде на следуюший сезон нас зздесь может не быть поэтому нам по барабану.Могу продолжать очень долго и много про номера ,бар с водопроводной водой в кулерах ,про чистоту в столовой,про шеф повора в резиновых бахилах и в грязной до безобразия поворской рубашке,офицантах в чем спал в том и на работу, про бассейны укоторых сливные решетки покрыты плесенью .про вирус коксаки поверьте мне и услышьте меня Родители это все прошло через меня это не эмоции и не выдумка ,и не заказуха, кто собирается поехать в этот отель меняйте отель он даже 2 звезд не стоит не играйте в русскую рулетку со своим здоровьем и здоровьем детей ,не слушайте своих тур операторов, нас тоже пытались уговорить не менять отель говорили отзывы негативные заказные выставляли штраф за замену 50%в итоги им это удалось ,результат прибывания описан выше.Море и солнце на 5 баллов но это к отелю не относится
Я Вам очень сочувствую, LEVA. Но у нас остались неплохие впечатления об отеле. Объясню почему. Питание для нас не было проблемой. Мы учитываали, что это не пять звезд и не утверждали, что питание отличное. Джакузи и бассейном никогда не пользуемся, где бы мы ни были. Быть на море и купаться в бассейне не считаем нужным. Это можно сделать и дома. Номер был чистым, уборка проводилась ежедневно. И, кстати, персонал был очень вежливым. Отель зеленый, уютный, пляж очень близко. С лежаками не было проблемы. В доступной близости магазины со сладостями и фруктами, поэтому нас всё устроило.
Все отзывы по отелю (711) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Нелли
Челябинск