Отзыв об отеле Magic SplashWorld Venus Beach, Magic Life Venus Beach Aqua Splash (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхала С семьей в августе 2017
01.08.17 - 08.08.17

Замечательный семейный отель!

Отдыхала с мужем и двумя детьми 10 и 4 года. Территория не очень большая, но ухоженная и грамотно организована. При полной загрузке отеля более 2000 человек (из них 400 детей до 12 лет) нигде не было толп и скоплений туристов. Хватало и лежаков и мест в ресторане и стульев на вечерних мероприятиях. Анимация софт, никого не напрягала.

Пляж и вход в море отличные. Пару дней были водоросли, приехал экскаватор и все почистил. Море приносило иногда смешные круглые или овальные водоросли- у нашего знакомого такие живут в аквариуме, поэтому когда некоторые туристы визжали, что это верблюжьи какашки, мы тихо ржали (некоторые размером с воллейбольный мяч - бедный верблюд).

Питание в отеле очень разнообразное и вкусное. Морепродукты почти каждый день: креветки, мидии. Рыба: сибас, барабулька. Мясо: говядина, индейка, баранина, курица. Фруктов море - арбузы, дыни, виноград, сливы, яблоки, груши, апельсины, персики обычные и инжирные. Десерты в стиле французских кондитерских от эклеров до наполеонов. Пиво разливное или Хайникен или местное Селтиа, но тоже вкусное. Вино Венус сухое бутылированное белое, красное и розовое - пить можно. Крепкий алкоголь сильно разбавлен.

В отеле очень чисто - окна, двери, лестницы, туалеты в зонах общего пользования - все пахнет и блестит. В номерах уборка хорошая. Аквапарк большой, работает по часам с 10.00 до 12.30, потом с 14.00 до 17.30, но иногда нужно было поохотится за ватрушкой. Одна горка из 8 взрослого аквапарка была на ремонте, включили только 1 раз. Пару раз дети посещали Angel kids club очень понравилось.

Контингент отдыхающих тунисцы и алжирцы -60%, остальные бельгийцы, чехи, немцы, поляки, французы, русские, украинцы, швейцарцы.

На территории отеля есть пару магазинов с фиксированными ценами, половину сувениров брали там, хотя были в столице в госудавственном магазине Дженераль и несколько раз были в Ясмин Хаммамете и Центр Хаммамете (где старая медина). В общем отдых удался, ещё одна прекрасная страна в копилке наших путешествий. Всем удачного отдыха!

• отличный менеджмент
  • большой аквапарк
  • качественное питание
  • чистота и порядок
Добавлено 10.08.2017 15:11 2 032 символов в тексте

Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, полотенца в отеле платные, да? И сейф тоже?
Здравствуйте! Подскажите, а спортзал в этом отеле бесплатный? И со скольки лет деток берут в Angel kids club?
Все отзывы по отелю (205) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Tisaa
Украина