4 комментария
Отзыв об отеле Alva Donna Beach Resort Comfort (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2017
01.07.17 - 31.07.17

Отпуск удался на все 100!!!!

В отпуск летели двумя семьями с тремя маленькими детьми и одному 14 лет. Отель посоветовала наш менеджер. И мы не пожалели ни разу! Напишу вкратце. Номера отличные,моря не видно нам было,но для нас это плюс,тихий зелёный двор и тишина для нас самое то. Вид на море ,как я понимаю с бассейном,а там вся вечерняя движуха:живая музыка,диско у бассейна,хорошо тому,кто без малявок. Номер хороший,уютный,все работало отлично,только балкон узкий,но нам настолько номер понравился,что менять не стали. Питание на высоте! Рыба,морепродукты раз в неделю,все вкусное,отлично приготовлено. Здесь твёрдая пятёрка. Море ,да с камнями,как и везде пишут,но левее пройти,там ни одного,да и нам потом и эти камни не мешали) песочек на пляже отличный,дети копали,играли. Отлично придумали домик детский под навесом прям на пляже,когда детям надоедало копать,бежали туда. Рядом с пляжем бар с соками,водой,кофе и все остальным,что очень спасало в жару). Бассейны тоже отличные ,детки плавали ,за уши не оторвать. Не глубокие,чистые,опять рядом все напитки. Детская анимация. Этому пункту я уделю особое внимание! Каждый день с 10-12 и с 14-16 в детском клубе делали то пиццы,то печенье,то кепки,то сумки,в общем такой кайф,но самое главное,это сами анаматоры! Наума самый главный! Она просто создана Богом для детей!!! Я смотрела на неё и отношение Ее к детям на диско,на поделках,и я пропитывалась глубоким уважением и гордостью,что мы отдыхаем именно с ней! Ей отдельное спасибо за работу,а начальству за то,что пригласили такого спеца! На вечерней диске для малышей всегда было весело и задорно! Я веселилась там сама,как дитя! А дети бежали туда после ужина ,как угарелые. В общем,класс. По взрослой анимации тоже хочу отметить ведущего нашего Эдуарда,ежедневный танец у бассейна с ним это просто класс! Весело,задорно и очень позитивно!!! Профессионал и знаток своего дела. Вечера с его участием принимали особую изюминку. Каждый вечер после диско шоу! То цирк,то танцы,то ещё что то. Молодцы ребята. А раз в 2 недели отель устраивает гала ужин! За это отдельное спасибо отелю!!! Сказку такую делают!!!!! Фото скину ,увидите. В общем,мы довольны,как слоны!!! Никто ни чем не болел,это тоже важно!! В отеле чистота! Я очень рекомендую этот отель семьям с детьми! Без пафоса,но на уровне!

• все
  • балкон бы побольше
Добавлено 10.08.2017 22:34 2 276 символов в тексте

Подскажите, а номер у вас был в каком корпусе. Тоже еду с детьми нужна тишина и зелёный дворик под окном? И в какую половину дня у вас было солнце в номере? Спасибо
Мы жили прям над ресепшн! Но корпус там один,просто само здание расходится в стороны,поэтому кажется по фото,что там неск корпусов) Солнце было с утра!! Жарко,кондей не включить с ребёнком,но пока нас не было в номере,включали его на всю) в общем,выкручивались) но у друзей,4102 был номер,в другой стороне,тоже тихо и у них попрохладнее
Такой хороший номер у вас был!!! Это стандарт?
Да,как я поняла,стандарт,мы ничего не доплачивали
Все отзывы по отелю (985) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Олеся
Санкт-Петербург