Отзыв об отеле SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib, Rehana Royal Port Ghalib Suites & Apartments, Vandom Resort (отель был переименован 01.10.23)
Vacation as a With friends in August 2017
01.08.17 - 11.08.17
Gratitude

Недавно вернулась с отдыха

Недавно вернулась с отдыха, прекрасное место,никогда не забуду этот отель и людей с которыми там познакомилась!! Отдельное спасибо анимационной команде!!! Спасибо Настя и Настя, Ира,Кристина,Гудда,Алекс и Хосам! Очень всех люблю! Позитивные ребята,хорошие активити утром,днём и вечерние шоу. Каждый день интересная и разнообразная программа. В целом отель очень понравился,хорошая объёмная территория, есть, где погулять. Номера чистые,уборка каждый день. Питание хорошее, всё вкусно. Чистые аккуратные бассейны и вежливый персонал. Надеюсь вернёмся ещё раз!!! Спасибо всем!

• аниматоры
  • территория
  • номера
  • питание
  • персонал
Added: 11.08.2017 16:20
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 574 characters in the review

И опять отзыв с хвалебными одами аниматорам, при чем - поименно.
У анимационной команды план по написанию отзывов о том, какие они заводные и классные)))
Лучше бы ребята занялись своими непосредственными обязанностями - то бишь развлечением гостей отеля)
13:51 24.08.17
Уважаемая Виктория,
Большое спасибо за Ваш отзыв и за максимальные оценки нашего труда.
Мы очень рады, что Вы замечательно провели время, и всегда будем рады приветствовать Вас в SUNRISE Marina Resort. Если гости учавствуют во всех конкурсах и смотрет вечернее шоу, то в конце отдыха они ужу знают имена всех аниматоров, или допустим всегда барман их обслуживал на пляже и им понравился его сервис,они обязательно запишут его имя. Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля.
All reviews of the hotel (162) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Виктория
Sign up: 26.07.2013