Отзыв об отеле Iberotel Redsina,Magic World Sharm - Club by Jaz (отель был переименован 01.04.26)
Vacation as a With friends in August 2009
01.08.09 - 15.08.09
- Воздержалась
4.7

Я не большой любитель писать,просто за столько лет я первый...

Я не большой любитель писать,просто за столько лет я первый раз увидела правильно поставленную концепцию отеля ,направленную на то,чтобы отдых стал незабываемым. Меня просто распирало от счастья быть в этом отеле и до последнего дня я не разочаровалась.А главное поймите ,что это не было связано ни с какой "Лав-историей". Я действительно кайфовала. Мое любопытство и от однообразия всегда толкало меня за территорию отеля,где я отдыхала раньше или "через забор" в соседний отель,т.е. а как там,может лучше, а здесь все свободно,то есть проход через пляж ко всем соседям; иди куда хочешь, а НЕ ХОЧЕТСЯ ,да и НЕКОГДА - УСПЕТЬ БЫ ВСЕ ПРОСМОТРЕТЬ В СВОЕМ ОТЕЛЕ. Когда мы улетали, то в аэропорту и самолете , я много общалась с народом из других отелей,некоторые мечтали побыстрей забыть об отдыхе. На нас смотрели,как -будто мы рассказываем фантастическое приключение.

Для ВИКИ, написавшей отзыв о том ,что дуют холодные ветра , СООБЩАЮ: НЕХРЕН в зимнее время отдыхать и экономить на стоимости путевки,а потом указывать ,что отдыхала в 5месяце. Да и погода не подчиняется НИКОМУ, только Богу одному, так что отель здесь не причем.Когда я встречала этот Новый Год в Хургаде в СИГАЛЕ, я знала, что днем могу загорать и плавать, а вечером я куталась в полушубок и мне было в кайф.

Но,насколько я смогла понять, то в сети всех отелей Мейджик лайф существует одинаковая концепция , т.е. расписание всех мероприятий, и т.д. .... Одинаковое. МОЖНО БРАТЬ ЭТИ ОТЕЛИ И В ДРУГИХ СТРАНАХ. Это австрийская компания и в моем городе Борисове в этот отель путевки не продают,хотя моя подруга работает там, даже в каталоге ПЕГАСА этого отеля нет(сегодня смотрели). Как в Минске -не знаю. В Этот раз я брала через знакомых в Москве . Стоимость: мы платили по 1300у.е. за 12 дней, но некоторые по 1000 у.е. за 12дн., т.ч. все поразному.

На второй день пребывания в отеле я писала свой отзыв в нете, меня колбасило от радости, что оправданы все ожидания от отдыха и после завершения отдыха МОЕ МНЕНИЕ ОСТАЛОСЬ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.

Кто не прочитал мой первый отзыв , то это копия:

В этом 2009г.я отдыхаю третий раз.Люблю менять отели,поэтому никогда не отдыхаю в одном отеле дважды,

но CLUB"МAGIC LIfE" в Шарме покарил мое сердце.

Впервые я пишу положительный отзыв об отеле,т.к. обычно я лажала их и описывала недостатки отеля.

Все отели примерно одинаковые:пайка чуть лучше-где чуть хуже; номера чуть шире или чуть уже;

уборка ....,заход в море ...Стоимость оправдана или нет и так дальше и т.д. и т.п.

НО,С первых дней в отеле CLUB"МAGIC LIfE" понимаешь,что будешь возвращаться сюда вновь и вновь.

Многие здесь отдыхают уже по 3-5-8 раз.

Отель отвечает высоким требованиям "зажравшихся" как я туристаов:Система AL .... переплюнет Ультро

в некоторых отелях,

т.к.здесь бесплатно и мартини,и шампанское, и др. имп.крепкие напитки, и морожено несколько сортов , и соки и т.д.

Классные рестораны ,прекрасное вечернее оформление залов,прекрасный и не назойливый персонал.Интернет бесплатно.

НО,САМОЕ ГЛАВНОЕ, У ЭТОГО ОТЕЛЯ ЕСТЬ ДУША - ЭТО ЕГО АНИМАЦИОННАЯ ГРУППА. сУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Анимация просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Развлекают Вас с утра до 00.30 ночи.Никто не будет скучать: ни ребенок,

ни старушка.....НИ НЕВИДАННА ЗВЕРЮШКА. И даже, если Вы приехали один с самыми мрачными мыслями :"жизнь дерьмо",

"кризис","Бизнес в жо..",все бабы "су.."и т.д.- То здесь Ваше сердце оттает, а

" Весь мир" будет вращаться вокруг Вас. Слова "одиночество,кризис,скука " и весь негатив выпадут из Вашего

лексикона и хоть на время покинут Вас,а в душе зародится "НАДЕЖНА".

Такого уровня команды аниматоров-профессионалов я не встречала нигде -"ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!", правда одна женщина сказала,

что похожая обстановка в отеле "Савой",но лично я подтвердить ее слова не могу,да и стоимость путевки там выше.

Я отдыхаю до 28 августа 2009г., если не продлим путевки. Приезжайте в это время и если я солгала хоть слово,

то компенсирую Вам стоимость путевки. Надеюсь,что анимация работает так круглый год,а не только сейчас ,когда идет проверка в отеле.

Буду рекомендовать отель всем моим друзьям и знакомым.

Чтобы быть объективной на 100% пару минусов об отеле,которые может быть для Вас будут несущественны:

заход с пантона,каждый день отливы и приливы,но рыб увидете.

Обязательно возмите маску и ласты или купите на месте,т.к.они здесь дешовые,а впрчем ласты не обязательно- вода и так держит.

ВНИМАНИЕ! Вечером подкусывают мошки (пока писала отзыв-ОНИ МЕНЯ ЗАЕЛИ!!!)- с таким дискомфортом я сталкиваюсь

впервые. Завтра спрошу у менеджеру :" жалеют отраву или мошек?" Грин-пис хренов.

И еще : основная масса отдыхающих - иностранцы, русских мало. Давайте оккупируем этот прекрасный отель под

новым девизом :"ВСЕ ЛУЧШЕЕ - РУССКИМ!"(в смысле СЛАВЯНАМ- я сама из белоруссии)

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА! Елена.(Strelec-1000@maiL.ru )

р.s/ более подробно напишу после возвращения на родину.

за ошибки- сори. От жары плавятся мозги. 20.08.2009 03:34

Added: 02.09.2009 23:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 151 characters in the review

Уважаемый Гость,
Ваше удовлетворение является нашим главным приоритетом, и мы глубоко признательны за оказанное нам доверие и выбор нашего отеля для Вашего отдыха. Благодарим Вас за возможность подарить Вам лучшие традиции нашего гостеприимства и сделать Ваше пребывание по-настоящему комфортным и незабываемым.
Tamer Radwan
Rooms Division Manager
TUI Magic Life Redsina
All reviews of the hotel (454) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Ленки
Belarus