Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3.1 Дублирующийся отзыв
Отель не соответствует 5 звездам, БУШУЕТ КОКСАКИ, АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕ ОТРИЦАЕТ!!!
В данный момент в этом отеле находиться мой брат с семьёй. Лично написать отзыв не дают, сообщения удаляют как турецкий спам.
СУТЬ. В отеле скрывают, что у них во ВСЮ БУШУЕТ ВИРУС КОКСАКИ. За один день больше 2 десятков заболевших.
Вот отзыв от первого лица:
Не соответствует названию семейного отеля именно для семей с маленькими детьми, может быть лет 14-17 это для них. Постоянно ночью долбит караоке в окна, зачем? Зачем его разместили в такой близости с номерами? Что за бред? По поводу ресторана, официанты не расторопные, детских стульчиков не хватает, попросил официанта найти, он развел руками и сказал: "ссори". В итоге нашел столик сам,он оказался грязный, попросил убрать, он просто вытряхнул его, ни о каких дезинфицирующих салфетках и речи нет. С виду отдыхающие люди к сожалению быдловатые, толкаются в лифтах, бегут занимать столы и лежаки, вечером много таких кто ощутил систему ультра все включено, шатаются. Отель на 5* совсем не тянет.
Еды в ресторане кроме картофельного пюре для ребенка в год нет.
Главный администратор по работе с гостями в грубой форме выгоняла нас с территории релакс бассейна, и предложила уехать в другой отель. Фото ее ниже, чтоб не быть голословным.
А вот про коксаки хотелось бы побольше инфы и сюда фото добавьте,буду благодарна,так как на осень рассматривали Турцию.
(коксаки он всегда был,каждый год,но это были единичные случаи,а если сейчас так усугубилось,хотелось бы больше знать,так как туроператоры усилено орпровергают эту инфу.
Ваш брат передал вам ситуацию на эмоциях,я не раз наблюдала как это было,релакс бассейн для взрослых,поэтому скорее всего ваши родственники отказались уходить с детьми(хотя это нарушение правил отеля)для детей есть другой бассейн)и из за этого обе стороны пришли к спору на повышенных словах,конфликт обострился,и по этой причине их и попросили переехать
В этой ситуации не правы посетители нарушающие правила(ничего личного -констатация факта.
Очень бы хотела встретить эту замечательную девушку Гульмиру,во время нашего отдыха,так как всю неделю был шторм,и мы вынуждены были проводить время на том самом релакс бассейне,детей было очень много и правила не соблюдались,и это реально напрягает,так как хочется тишины,и едешь отдыхать отдельно от своих детей(расчитывая на такие релакс места)где чужие мешают твоему спокойному отдыху)ничего не имею против детей но правила есть правила это во первых,во вторых есть горе родители которые обсалютно не следят за детьми,купаться в крошках от печенья или в моче,слышать душераздирающие вопли когда дремишь удовольствия не приносит.
Во-вторых, суть претензии к ней не только за релакс зону, а за то, что в другой отель отправляла и заявляла, что отель не является семейным.
Вот как раз детей в бассейне там было очень много, и они кричали и бесились, мои просто приходили туда спать! Но их то не выгоняли, вот в чем парадокс.
Претензия к отелю - зачем заявлять, что он является семейным если по факту это не так. Они пол специально брали для отпуска 2 отеля и оба позиционировалась как семейные. Так вот разница огромна, в первой части отдыха одни положительные эмоции. Приедет - сам напишет, тут ссылку оставлю на отель.
Не спорю, коксаки есть везде другой вопрос, как на него реагирует администрация. В одном отеле предлагают доп удобства, номера повышенной комфортности и т.д., а в другом, такой как этот, предлагают выселить в другой отель.
И в конце, лично мой отзыв, не имеющий отношения конкретно к этому отелю.
В Турции был 6 раз, в том числе и в самостоятельном путешествии по всей стране, но открыв один раз для себя другое направление, Испания, Греция, Вьетнам, Тай - больше в Турцию не ногой. Пока не было с чем сравнивать, мне нравилось, но потом...Отношение к туристам в Европе и в Азии по сравнению с турками небо и земля. Да,Европа дороже, Азия специфична, но отношение к туристам как к гостям на высоте.
По поводу информации о коксаки в данном отеле меня терзают смутные сомнения. Возможно, повторяю возможно, автор хочет помочь брату получить бонус от отеля, может я ошибаюсь. Автору нужно привести более весомые доказательства кроме слов, возможно фото, видео на фоне отеля. Тем более странно что брат сам не пишет, тем более любую информацию на этом сайте печатают если она правдивая.
Вот еще ссылка на ютуб, для неверующих. https://www.youtube.com/watch?v=T45yZmDKFqM
Обычный отзыв обиженного туриста, так еще не от первого лица.
Отель отличный, все претензии к ТО
P.S. Посмотрим, как Вы запоёте, когда Ваш ребенок сляжет.
Понятно, что тем, кто уже оплатил поездку, не легко с этим смириться и люди всячески пытаются не верить тому, что есть на самом деле. Я не агитирую никого отказываться от поездки, это право каждого, только вот когда столкнетесь с подобной проблемой, пеняйте не себя. Предупрежден - значит вооружен. И эта 5* далеко не самая лучшая. Кто пишет хвалебные отзывы скорее всего в хороших 5* не бывали.
Подскажите пожалуйста почему в вашем приложенном ваучере в строке, где групповой трансфер указано, что он 22.07 в кемер в отель Alva Donna и только обратно из Delphin Deluxe? И дата выдачи ваучера 18.07. Вот если вылет 22.07, то это как раз норм, а если 03.08, то Вам никак не могли выдать так рано ваучер. По правилам за 4 дня.
Претензии есть и к питанию, и к сервису, но об этом более подробно уже сами отдыхающие напишут. Да, отзыв был написан на эмоциях, т.к. от людей из Турции отзыв сразу удаляли. И ещё один момент, проблема с публикацией возникла только на данном ресурсе. До этого случая был только читателем, но теперь закрались сомнения в "не заинтересованности" администрации в положительных отзывах. Опустить отель цели не преследую, но принести извинения они были просто обязаны. Мой отзыв, мои оценки.
Скорейшего выздоровления Вашему малышу.
Я не был с детьми в Турции, но был в Испании и Греции, там проблем с питанием вообще не возникало (правда младшей было 3-4 года).
И как уже не раз говорил, когда брали тур - отель позиционировали как семейный, который подходит для отдыха с таким маленьким ребенком. Соответственно и ожидали, что проблем с питанием не возникнет.
Здоровья вашему ребёнку.
08.08.2017 открыта горячая линия
и только 11.08.2017 ростуризм объявил
О наличии угрозы безопасности здоровья туристов в Турецкой Республике
так что навряд ли в тот период что то было.
Согласно санитарным нормам отель должен быть расселен. Проведены дезинфекция всех общественных мест в первую очередь бассейнов, туалетов, детских площадок. Весь персонал пройти медицинское обследование. Взяты смывы и пробы. В зависимости от проведённых мероприятий и скорости - это займёт от 2 до 4 недель - это стандартная процедура. Жажда наживы и безразличие к постояльцам (конечно это их же дети болеют!) привели к распространению проблемы до масштаба эпидемии. Санитарно-эпидемиологические службы республики Турция показали верх некомпетентности и не профессионализма, что привело колоссальным репутационным издержкам в масштабе всей страны! У пострадавших вряд-ли возникнет желание вернуться в Турцию ( ну если есть мозги конечно)
По правилам пользования данным сайтом туристы не имеют права писать отзывы в период нахождения в отеле. По этой причине отзывы гостей блокируются не руководством нашего отеля, а непосредственно модераторами сайта.
Что касается вируса Коксаки, который, якобы, бушует в отеле, то мы не можем признать данную информацию соответствущей действительности, поскольку до настоящего момента в отеле не зафиксировано ни одного случая заражения данным вирусом и ни одного обращения ко врачу с подобной проблемой. Мы можем официально заявить о том, в нашем отеле в результате ежедневно проводимых лабораторных анализов воды и еды наличие вируса не выявлено, на что меются соответствующие медицинские документы, подтверждающие это.
Что касается администратора отдела по работе с гостями, которая попросила гостей с маленькими детьми покинуть зону Релакс-бассейна, то наш стотрудник действовал в соответствии с правилами, установленными в отеле, то есть добросовестно выполнял свою работу, поскольку гостям с детьми младше 14 лет нахождение в Релакс-зоне не разрешается. Гости, которых наш сотрудник, попросил соблюдать данные правила, категорически отказались проявить понимание, в грубой форме заявив, что отель не соответствет статусу семейного и 5-звездочного. В ответ на вполне обоснованные требования администратора по просьбе недовольного гостя и был написан данный отзыв.
Так же хотелось бы опровергнуть информацию о том, что в отеле нет еды для годовалых детей. Кроме фруктового и овощного баночного детского питания в ресторане отеля имеются бульоны, супы-пюре, овощи, мясо, рыба без соли и специй, приготовленные на пару, отварные крупы. Гостям предоставляется блендер для самостоятельного приготовления пюре. На завтрак всегда предлагаются молочный омлет и каши.
В заключении хотелось бы подчеркнуть, что данный отзыв был написан с чужих слов гостем, который лично в отеле не отдыхал, поэтому, по нашему мнению, отзыв не может являться достоверным и корректным.
С уважением. CRM of Delphin Hotels
Будьте добры прокомментируйте этот случай. Ведь ребенок заболел находясь в Вашем отеле. Вам известно об этом случае?
Информация была для будущих гостей. У нас есть турагенство и своих гостей мы точно туда отправлять не будем. А всем остальным - это Ваше право рисковать свои здоровьем или нет.
В ответ на сообщения представителя отеля - в самом начале отзыва было написано, что там был мой брат и процитирован его отзыв, который не пропускал модератор. Чуть позже Мария напишет свой, более полный отзыв, в котором будут и подробные фотографии и взляд на ситуацию от первого лица. На этом моя задача выполнена, тот кто хотел - получил информацию.
Остальное - эмоции. Страшно, когда болеют дети, и свои, и чужие.
Приехали в delphin delux 03.08.17 на 12 ночей. Столкнулись с проблемой: 1. В правилах отеля написано не занимать лежаки до 8:30, но в 6:00 они все уже почти заняты у главного бассейна, так же бунгало. 2. На релакс бассейне больше половины свободных лежаков, но нас от туда выгоняют, потому что мы с сыном которому 1 год, он не кричит, не прыгает в бассейн, не бегает, он просто спит в прогулочной коляске. 3. Администраторы отеля, в частности Glmira TOKAYEVA, не просто выгнала нас с территории релакс бассейна. Она в грубой форме сказала: "надо было лучше выбирать отель перед поездкой, уезжайте в другой отель какой хотите, но здесь вы отдыхать не будите, это не семейный отель для отдыха с детьми", нас это очень удивило и оскорбило. Мы понимаем что сейчас у вас большой поток туристов, но так не уважительно относиться к гостям в отеле 5* Ультра все включено недопустимо. Прошу разобраться и дать ответ на мой электронный адрес.
И много кто не соблюдает правила в отеле . Даже была одна особа , которая просила написать отзыв о том что это все ложь . Чтобы поднять рейтинг ! Я считаю это не правильно . Люди должны знать всю правду . Чтобы потом не сожалели об этом отдыхе и за потраченные деньги . А деньги увы не малые
А еще, интересно получается, кто реально вернулся из этого отеля и находился там в этот период - подтверждают проблему, а Вы все пытаетесь спорить. Отель бонус обещал за положительный отзыв или в турагенстве трудитесь?
По мне, если я нахожусь в отпуске и в отеле нет проблем, зачем сидеть на сайте и отслеживать, что пишут про отель другие. Неужели нужно тратить своё время на отдых на чтение отзыв про отель, в котом находишься и тебе там так хорошо? Странная ситуация.
Видео так то я выкладывал, если что )))Про фото/ваучер я для Natali писал. Которая якобы находится сейчас в этом отеле. Пусть она подтвердит, что действительно отдыхает в этом отеле, а не просто так пишет.
Почему то отзывы Ивана и Марии удаляли с сайта, когда они находились в отеле, а тут - пожалуйста, все прекрасно проходит. Вот поэтому и возникли к ней вопросы, чем она может подтвердить свое пребывание в отеле.
В свою очередь, свои доказательства я привел (ваучер, фото/видео на фоне отеля, рецепт и последствия).
ЗАДАЧА ДАННОГО ПОСТА В ТОМ, ЧТОБ В ОТЕЛЕ ПРИЗНАЛИ НАЛИЧИЕ ВИРУСА И ПРОВЕЛИ ОБРАБОТКУ ТЕРРИТОРИИ, ДАБЫ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОДЦЕПИТЬ ЗАРАЗУ В ОТЕЛЕ 5*. Либо пусть снижают звездность отеля.
p.s. админы удаляют фото малыша, вот она свобода слова.
Для себя отметил, что данный ресурс рассчитан на публикацию только хвалебных отзывов (скорее всего администрация сайте берет плату за удаление отрицательных отзывов).
Положительный отзыв - публикация проходит за 5-10 минут, отрицательный отзыв - висит на модерации несколько дней и не всегда ее проходит. Что и происходит сейчас с отзывом Марии, непосредственной участницы этой ситуации в Дельфине.
Ссылка на отзыв TopHotels
Из моего отзыва удаляют фотографии заболевшего ребенка. Посмотрим, как поступит администрация ресурса с отзывом Марии.
Для себя сделал вывод, что ориентироваться на хвалебные отзывы на данном ресурсе смыла не имеет, а отрицательные не пропускают.
P.S. Находясь на отдыхе и отслеживать отзывы про отель, который всем устраивает это 5 балов ))) Вот точно вы ниже написала, это Ваша любимая программа.
По поводу нормального места для детей...так есть же огромный детский бассейн 40 см глубиной напротив детской площадки там и тенек есть и балийские шалаши свободные есть не то что лежаки и по моему все распределено верно с одной стороны зона для деией, с другой для тех кто не хочет слушать капризы детей, а по середине общая зона.
Что касается лежаков на море...никогда не видел все занятые...рядами пустуют...только на первой ряде бывали занятые.
По поводу балийских шалашов около моря...да, к сожалению и нас это тоже возмущало занимать надо в 6 утра иначе все заняты будут и только после обеда парочка освобождается. Моей маме с ребенком он нужен был...она занимать ходила...но честно говоря я не понимаю на кой он нужен для обычных людей...там не загоришь совсем.
По поводу галашей около бассейна...их я не знаю во сколько занимают, но там постоянно пенсия дрыхнет...процентов 70 точно
Главная претензия вирус и что вас не пустили с ребенком в зону релакс.
он на то и РЕЛАКС, что б не слышать там визгов детей и спокойно дремать или читать. Я отдахала в этом отеле, когда дочке было 1.5 года и сыну 9. У меня и в мыслях бы не возникло идти к релаксу. Уважайте чужой отдых, а не только свой!
В Турции каждый год. Вот отзывы не пишу, как то всегда собираюсь, но что-то отвелекает.
Коксаки абсолютно каждый год бушует, особенно во второй половине лета. Огоромное количество детей и жара способствуют его распространению. Много раз видела детей явно больных, которые плещутся в бассейнах. Как ему не распространятся?
Отель отличный. Может в последние годы и снизился сервис чуток. Но однозначно на уровне сети Дельфинов.
Всем хорошего отдыха и позитива!
Были в прошлом году в Белеке. Шикарная сеть. Очень понравился отель. Но Дельфины (была в двух, в том числе и Делюкс) не уступают.
Есть свои минусы/плюсы, но на уровне оба.
Не повезло, что ребенок заболел. Но действительно, к отелю это не имеет никакого отношения. По Вашему они должны это раздувать и сеять панику? необъективный отзыв. Просто у Вас не сложилось. Не вводите других в заблуждение.
Мы сами отказались от поездки в Турцию из-за коксаки.
Я правильно понимаю,что, раз топхотелс разместил отзыв с упоминанием инфекции, то информация была подтверждена справками? Насколько я знаю, на данном сайте просто так нельзя такое разместить, не пройдет модерацию.
Мы в данный момент в отеле. Все хорошо.
Вы не считаете странным, что люди, который находятся на отдыхе так рьяно отслеживают отзывы об отеле? Ещё одна особь вылезла. Вот я неделю был в отпуске и мне совершенно безразлично было, что и кто тут писал. А эти "защитники", якобы находясь в таком замечательном отеле, отслеживают каждое сообщение. Смешно. Как говорится - факты на лицо, только топят себя столь рьяной защитой. Заметьте, как только предложил "защитникам" подтвердить свое пребывание в отеле - сразу куда то пропадают )))
ANITA, если Вы на отдыхе - желаю Вам отдыхать, а не быть интернет троллем. Или Ваше "нахожусь сейчас там", так же как и у многих остальных "защитников" - были в 2013-2014 году по факту?
Ваше виде т сообщения о Что все каксаки чуть не сыграло ключевую роль в отдыхе двух семей,моей т моих друзей. Перед самым вылетом мы почти были готовы отказаться от тура потеряв тем самым большую сумму денег.
Считайте., что для меня теперь дело принципа доказать всем что Вы лжец .
Восемь дней в отеле - все супер.! Ни каких вирусов нет. Третий день купаем малышей на горках, ни кто ни чем не заболел.