Отдыхал С семьей в августе 2017
01.08.17 - 14.08.17
  • без питания

Хорошее качество за небольшие деньги.

Мы остановились в 3ем корпусе ГК "Морская звезда" в номере "мансарда" на 8 этаже. Путёвка от туристического агенства нам стоила 13 100 рублей на человека. Номер не большой, но с хорошей шумоизоляцией. Рядом с ГК есть дельфинарий, аквапарк, кафе, работающие до утра, но мы практически ничего не слышали. Окно открывается, но в этом нет необходимости, т.к. кондиционер (включается по расписанию) работал исправно и в комнате было прохладно. Из окна открывался хороший вид на колесо обозрения, море и горы. В номере был душ и туалет, холодильник, телевизор. Мебель не новая, но за такие деньги вполне хорошая. В номере чисто, уборщица каждый день выкидывала мусор, если была необходимость пылесосила. Персонал гостиницы дружелюбный, все подскажут и расскажут.

Рядом с ГК есть два дельфинария (были в дельфинарии Лазаревский всем советуем посетить), аквапарк (1200 рублей с человека безлимит), в 5 минутах ходьбы ТЦ "Бирюза" в котором есть магнит, т.е. с покупкой вкусностей проблем не возникло, как и с питанием в принципе, кафе и столовые на каждом углу, цены не особо отличаются от цен в Нижнем Новгороде, кормят вкусно. ПЛЯЖ рядом. 5-7 минут пути от 3 корпуса, галичный и широкий. Минус в том, что бы дойти к пляжу нужно перейти федеральную трассу, а на ней светофор ждать долго около двух минут, а горит он переходом около 16 секунд.

Рядом с корпусом хороший двор с огромным количеством лавочек, где можно спокойно посидеть в тени пальмочек.

ВЫВОД: хорошее качество за небольшие деньги.

• чисто
  • хороший сервис
  • близко до моря
  • рядом магнит
  • нет
Добавлено 14.08.2017 11:56 1 517 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (11) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья
Нижний Новгород